Старая больница

Я детектив Лэрин. Я 2 месяца исследовал дело,о 4 подростках, которые пропали в заброшенной психиатрической больнице. Из 4 человек нашли лишь одного. У него были выколоты глаза и сожжено лицо. Дальше от его слов:
- У нас было своё теле-шоу. Оно называлось:,,Расхитители легенд''. Мы искали разные аномалии, ну фантомы, привидения и н.л.о., но, то, что мы нашли было чистое зло.
Мы вошли в старую психиатрическую больницу, пригласили охранника, который там раньше работал. Он утверждал, что там происходили странные вещи такие как: странные шумы, крики, хохот, разбитые стёкла и каждую ночь кто-то ходил по больнице и делал вмятины в дверях. В больнице постоянно кто-то открывал клетки, выпускал всех пациентов, тем- самым устраивал массовые драки. Каждый день в больнице кто-то умирал, а кто-то сбегал из больницы.
Мы попросили охранника закрыть больницу и открыть в 7:30 утра.
23:51, Майкл, я, Алекс и Джуди должны были расставить камеры по зданию. Всё было хорошо, пока Майкл не дошёл до ванной. Он как раз ставил камеры, как вдруг в здании вырубило свет. Майкл так перепугался, что даже упал. Мы услышали его крики. Мы немедленной побежали к нему. Дверь в ванну была закрыта, но из-за камер ( установленных там) мы могли видеть, то, что там происходит. В ванной набралась вода. Из воды вылезло белое существо, в крови и рваной, смирительной рубашке. Оно приблизилось к Майклу и... дальше камера выключилась. Мы побежали на выход. Мы кричали, орали, хотели от туда сбежать, но было лишь 00:28.
Мы были в жуткой панике. Мы услышал как по лестнице начал кто-то спускаться. Потом мы услышали крики, затем безумный хохот. Мы в страхе побежали от лестницы в глубь больницы. Крики усилились, двери палат открылись и из палат вышли люди в крови, а за ними шла тень, большая, кривая тень. Джуди споткнулась и подвернула ногу. Эти твари схватили её. Я даже и глазом не успел моргнуть, как Джуди расчленила и съела толпа фантомов и призраков. Мы бегали и прятались от них где-то час, потом услышали как открывают входные двери. Мы так обрадовались, что побежали в три раза быстрее. Уже на первом этаже фантомы и приведения пропали. Я устал и замедлил шаг. Коридор с дверью был уже за углом. Алекс забежал туда первым.
- Ээй! Дверь открыли беги сюда скорее- сказал Алекс, что мне сразу показалось странным, ведь было лишь 01:25.
Я забежал за угол,но двери были закрыты, а Алекса не было. Потом я услышал шаги сзади я повернулся, а дальше... Я просыпаюсь без глаз и слышу ваш голос.''.
Я до сих пор не могу понять кто это сделал.