Лабиринты интернета

Я, как и все современные дети, люблю общаться в интернете и просматривать разные сайты, такие как NewLate

А совсем недавно в социальных сетях я прочёл о том, что дети могут неплохо зарабатывать в интернете. Ниже была дана ссылка на сайт. Я прошёл по ссылке, условия были таковы: Для того, чтобы заработать миллион рублей, нужно было просмотреть видеоролики и ознакомиться с их содержанием для дальнейшей работы. 

Первый ролик был апокалипсического содержания: "ЗЕМЛЯ ОТРАВЛЕНА". Это известие меня испугало. Мне не хотелось в это верить. Но аргументы были настолько убедительны, что не оставляли сомнений в правдивости информации. Следующий ролик не оставлял сомнений в том, что родители рождают детей для мучений и страданий, но сами даже не подозревают об этом. Получалось что родители большие эгоисты. 

Мне стало страшно, горько и противно, захотелось выключить интернет. Когда я предпринял попытку это сделать, появилось предупреждение: "Не спешите покинуть наш сайт, потому что вас ожидает миллион рублей." Я решил, что продолжу просмотр. На сайте появились привлекательные картинки, которые следовали одна за другой. Но все они каким-то странным образом складывались в некий неведомый мне шифр. В это время зазвонил телефон, звонила мама: "Сынок ты разогрел себе обед???"
"Сейчас - ответил я, - погрею и поем."

Я подошёл к кастрюле с супом, поднял крышку и мне показалось что внутри всё кишит опарышами. Через пару секунд я понял что ошибся и суп опять принял свой обычный вид. Но есть мне уже перехотелось и я опять сел за компьютер. Открыв свой прежний сайт, я снова увидел мелькающие картинки. После которых появилась строчка: "Вы прошли полное зомбирование. Теперь вы можете смотреть 3 ролик." В третьем ролике говорилось о том, что человека создал не Бог, а дьявол. Что за ликом Бога скрывается личина дьявола. Так как "бог" не создал бы такое ужасное существо, которое называется
человеком. Из этого следовало, что все живое должно быть уничтожено, потому что оно является несовершенным. Я понял, что мне предстоит стать Мессией, который должен спасти этот мир от Зла. Я взглянул на себя в зеркало,лицо казалось чужим, взгляд был отрешенным и холодным. Я понял, что теперь мне не страшно будет убить человека. И это будет не убийство, нет, я просто уберу с дороги эти несовершенные личности, которые не понимают в чем состоит суть прогресса...