Ноутбук смерти

были у вас такие моменты что вы забывали обо всём и просто садились в компьютер?если да то слушайте...

однажды моему другу Олегу купили компьютер.он был шикарный,с рисунком молнии и огня.он сел за него рассматривать рабочий стол,немного поиграл,скачал нужные файлы,игры и т.д. я пришла к нему в гости.он показал мне свой ноутбук,мы поиграли в него часа 2-3,а после скачали программки (игры).настало время прощаться.как обычные люди мы легли спать.
следующий день.
я снова пошла к Олегу,но к моему удивлению он не спал,он играл в ноутбук. выглядел он страшно,огромные синяки под глазами,а сами глаза тёмные и мрачные,спина горбатая.
я решила подойти ближе и посмотреть на ноутбук,там было ужасное зрелище- какая-то девушка говорила прямо в камеру:
- убейте себя,жизнь ничего ни стоит,а смысла нет.убейте себя и станет легче!
и в этот момент она показала кишку,и отрубленную голову и при этом добавила:
- так же делать надо с собой!
Олег встал и взял нож для мяса и поставил около шеи.он резко дёрнул,но я успела отодвинуть его руку вовремя,я поранилась не очень глубокой раной,но это не преграда.он стал стонать и вырываться,и при этом говорил:какой смысл?!лучше быть мёртвым чем жить без смысла!!ОТПУСТИ!!!
он стал невероятно хотеть сделать суицид.он стал плакать и что-то бормотать.я поняла что он читает молитву о том, чтобы умереть спокойно или что-то в этом роде.вдруг он отрубился,я стала смотреть на комп,всё та же девушка,только уже на такая как была...мне казалось что у неё почернели глаза, а синее пальто сменилось халатом в крови.я попыталась отключить видео,и удалить все программки что у него были. вдруг с корзины не удалялись файлы,и выскочило окно которое я так и не нашла способ выключить. там была всё та же девушка которая говорила:
- неужели ты думаешь что всё так просто?ха!а как ты думаешь зачем я тут?почему я тут?и почему не в милиции?
и тут раздался визг похожий на стон.я швырнула нож в ноутбук,и стала смотреть на Олега,пока я там была он уже добился своего вскрыв желудок,кровь текла по всюду, он совсем лишился глаз,я заорала от увиденного и побежала домой.
полиция не нашла ту самую девушку,но этот дом заброшен и теперь подростки гуляя видят мальчика,играющего в ноутбук который говорит:
- легко думай,не живи,жизнь отпусти,легко умри!


Новые видеозаписи