Призыв Дюббука

В темном здании, посреди мрака и страха, царивших здесь, расположились 8 человек. Их хладнокровные лица, пустые взгляды и черные мантии говорили о совершении ритуала. Свечи, хаотично расстановленные по комнате, имели жуткую закономерность в постановлении. Внезапно, один произнес заклинание:
- Виктус дие Морте!
Он комично возвел руки к небу, как бы прося выдуманного демона о благе. Спустя двадцать секунд, один из них достал свинью из мешка. Свинья, кажись не обращала внимания на странных соседей по комнате, но в ее глазах читался животный ужас. Внезапно, в руках доставшего появился резной скальпель, вне сомнения 300 лет давности. На его резной ручке, изображалось подобие Люцифера (https://filmets.net/serials/84-lyucifer-smotret-onlain.html), но его выразительные рога ,никак не вязались с его человеческими глазами, полными дружелюбия. Рисунок вызывал неподдельный страх. Мучитель, неспеша приставив лезвие к животу животного, ввел его неспеша, смакуя каждую секунду. Свинья издала крик, затем скулеж, потом писк. Животное было мертво. Лишь через несколько секунд, оно забилось в судорогах, проливая кровь на алтарь. Достав внутренности и разложив их на дощечках, сектант пропел песню смерти. Животное задрожало, по комнате опустился тяжелый туман черного цвета. Внутренности исчезли. Труп свиньи, издав внеземной крик, упал с алтаря. Свечи зажглись, превратившись в 8 конечную звезду. Внезапно, из тела свиньи вырасли руки, отдаленно напоминающие человечьи. Если бы не привычность сектантов к таким шоу, они бы вырвали. Ноги, удлинились превратившись в ноги с копытами. Когти вместо пальцев на руках, преводили в трепет сектантов-новичков.
Свинья изменила свое лицо, продолжая формироваться в существо, самое мерзкое на земле. Рожа принимала острые очертания, было понятно, что демону была подвластна материя мира. Он загудел угрожающе, в его глазах читалась ярость, несравнимая ничем. Демон жил, чтобы подчиняться чтобы убивать и жаждать крови. Прочитав страх в глазах сектанта в зеленом,он пронзил его тело, своими крючковатыми когтями. Моментально отхватив его голову, он с хрустом сжевал ее. Обезглавленное тело бывшего сектанта повалились на бетонный пол.
Магистр сектантов в черном, достал скальпель.
- Твое время настало, как и время твоего дружка!- сказал сектант, указывая на обезглавленное тело.
Новичок затрепетал, он зарыдал в ужасе. Он молил о пощаде, но тварь, как и сектант не слушала его. Вот скальпель вспарывает его прекрасное тело, от которого скоро останутся лишь воспоминания. Насытившись, тварь исчезает...
Обсуждаемые крипипасты