Шизофреник Валерия Морозов

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Зейн и адский кролик Ричи.

Здравствуйте! Меня зовут Винсент. Это история об одной девушке. Имя ей Морозова Валерия (здесь была ссылка на страницу вк (удалено редактором)). На данный момент ей 14 лет. Очень любознательная и интересная личность. Знаю я о ней всё, что смог разузнать от её одноклассников.
Как выяснилось: девушка ведёт скрытый образ жизни, в классе ни с кем не общается кроме маленьких детей дошкольного возраста(как объяснил её одноклассник, то дети сами тянуться к ней), хорошо разбирается и занимается оккультизмом. По словам учителя, она несколько раз вызывала демонов и духов в школе, но не на глазах у всех, а где-то в закрытом месте, на подобие кладовки или в школьной раздевалке, куда мало кто ходил.
Ладно. Чтобы не утруждать вас и себя, я напишу всё, от лица тех кто рассказывал о ней.
Одноклассница(Поротникова Влада): “Лера..ну она очень скрытный и необщительный человек. если она не в настроении, то не стоит к ней подходить, а то может случиться кое-что ужасное. Плюс ко всему. У неё Амнезия и третья стадия Шизофрении. Амнезия у неё с 5 лет, а про шизофрению не знаю…”
Одноклассница2(Тухтобаева Мубина): “я о ней практически ничего не знаю. Мы знакомы только с пятого класса. Единственное, что я знаю, то что у неё есть лишь два друга. Это Таня, которую она считает своей сестрой, но мы её не видели. И её маленькие друзья дошкольного возраста. И да…на последок. Она сегодня не в духе. Лучше не подходите, а то хуже будет…”
Одноклассник3(Куропатов Андрей): “я совершенно о ней ничего не знаю! Мы знакомы лишь с 7 класса. А точнее с начала 7 класса. Всё, что я хочу сказать – не подходите к ней. По школе ходят слухи, что она убила некоторых родственников ради ретуалов и убила парня из 8 класса. Я думаю вы его знаете – Дмитрий Гудовский. Его нет уже практически месяц. А не стало его после того, как он поругался с ней из-за чего-то. ”
После расспроса всего класса, выяснили лишь то, что к ней не стоит подходить, а тем более ссориться, иначе что-то произойдёт. А что? Не понятно.
Вскоре в класс зашла Валерия. Она была сегодня явно не в духе. Но после уроков я решил проследить за ней.
После уроков, я шёл за ней, будто я живу в одной стороне с ней. По дороге домой, она зашла в супер-маркет “лента” и купила много сладостей и два кухонных не больших ножа. Она вышла на улицу и пошла к детдом. Зайдя на его территорию, на неё сразу набросились дети и начали обнимать её. Она отдала конфеты и немного посидев с совсем маленькими детьми, пошла домой.
Валерия подошла к одному дому и остановилась возле подъезда. Я заподозрил, что-то неладное, а как оказалось, она знала, что я иду за ней не просто так. Не поворачиваясь она спросила меня : “и долго ВЫ за мной ходить будете? Думаете я вас не замечу?”
Я был в шоке от её слов. Как она заметила, что я слежу за ней?
Она повернулась в мою сторону и посмотрела на меня: “молчанку играть вздумали? Я не одобряю такие игры, Сэр…”
Я немного помолчал и ответил ей, что я просто новый приезжий и заблудился. Она с улыбкой приняла меня к себе(та улыбка была явно не к добру…). Зайдя к ней, она угостила меня чаем и пошла что-то разделывать. Я пошёл за ней. Увидев как она держала нож я ужаснулся. Обычно если разделывают какое либо мясо, то нож держат совершенно по другому. Она с силой воткнула лезвие ножа в дощечку и перевела свои изумрудного цвета глаза на меня и резко достав тот е нож, повернулась ко мне.
“какой же вы любопытный. Терпеть таких не могу. От таких как Вы надо избавляться!!!”
Она накинулась на меня, а я увернулся и быстро забрав куртку, выбежал из дома на улицу. Я отделался глубокими ранениями и порезами.
Придя домой я создав фальшивый аккаунт в вк и нашёл её. Добавив в друзья я решил вести переписку с ней. С начала всё было, тихо мирно и спокойно, до тех пор пока она не узнала кто её собеседник. Последнее, что она мне написала: “думал я не узнаю, что это ты? Нахальных праказников нужно истреблять ”
Сейчас я сижу и пишу этот текст вам, чтобы вы знали, что не стоит связываться с этой девушкой. Иначе последствия будут плачевны. Даже сейчас…я страшусь открывать дверь…ведь я знаю, что там стоит она…я видел её….
Примерно через два часа она ушла. А я наконец-то проинформировал вас. Надеюсь вы не допустите тех же ошибок, что и я…
Удачи и до свидания!