Админ

Я не люблю работать админом, тем более когда я остаюсь на ночь. И здание у нас 2-ух этажное, страшно ночью. Вот и настал тот день когда именно я остался на ночь в нашем офисе. Я уютно устроился в комнате управления, и даже не пошёл налить чай. Сидел я примерно часа 2, пока не случилась ошибка в работе серверов. И ошибка была такая, что надо было идти в серверную, которая была на 2-ом этаже.
-С утра исправлю ошибку, не пойду не куда.
Так я подумал. Вдруг вырубило свет. А щиток находился в ПОДВАЛЕ! Включив фонарик на телефоне, я пытался из-за всех сил не думать что у меня нет света в офисе. Заряд на ноутбуке уменьшался. 50%, 40%, 30%, 20%, 10%. Ноутбук выключается, телефон тоже не отстаёт и выключается. Я сижу просто в тёмном месте. Собрав храбрость в кулак я отправился включить свет. Шаг, дверь закрывается. Шаг, окно открывается. По мне идут мурашки, но я иду не оборачиваюсь. Дошёл я до подвала. Смотрю, и вижу что провода перерезаны.
-Ох... Почему я остался?
Включил запасное питание. Иду в комнату. Поставил ноутбук на зарядку вместе с телефоном.
-Вроде бы всё кончилось.
Вдруг звонит босс.
-Алло?
-Ты можешь идти домой.
-Почему?
(Звонок оборвался)
Ура! Думаю я. Иду к двери и хочу свалить, но она закрыта. И слышу песню.
-Ты не спеши, не спеши, не спеши.
-Ты останься, останься.
Был очень искажённый детский голос. Я не разобрал половину слов. Но мне хотелось повернутся. Я повернулся, перед мной появился длинный коридор, в конце которого стояла тень. Я резко стал чуть ли не выламывать дверь. И ДА! НАКОНЕЦ-ТО! Она открылась. Я выбежал из офиса даже не закрыв двери. Нёсся я быстро. Прибежал домой и закрыл дверь. И больше некогда не оставался на ночь в офисе. Вот такая вот история!
Новые видеозаписи