Тикки Тоби

Тоби рос в обычной американской семье, где были мать, отец и двое детей. Были... Прямо у него на глазах его родную сестру сбила машина.

Она была хорошей сестрой и любила его. А так как никто в семье больше его не любил, то она была для него всем. Потеря сестры стала для него большим ударом. Часто сестра приходила к Тоби во сне. Она была изувечена и просила у него помощи... Это был сон, после которого Тоби хотелось плакать...

От того, что Тоби сидел постоянно в своей комнате, редко видя солнечный свет, его кожа стала бледной, а волосы были растрепаны и торчали во все стороны. На фоне сильнейшего стресса у него развилась аналгезия — редкое заболевание, которое позволило ему не чувствовать боли.

Часто, закрывшись у себя в комнате и сидя от безысходности в углу, Тоби просто кусал свои руки. Однажды, прокусив себе кожу на руке до мяса, Тикки почувствовал приятный вкус. Этот вкус ему очень понравился.

Когда он выходил из своей комнаты чтобы поужинать, он пытался поговорить с отцом, но в ответ тот лишь только прогонял его, избивал и унижал. Отец ненавидел его. Тоби часто замечал, будто за ним наблюдают. Иногда, подойдя к окну, он видел человека в строгом черном костюме и, как ему казалось, — без лица.

Однажды, выйдя ночью из своей комнаты, Тоби увидел на кухне стоящего к нему спиной отца. Внутренний голос подсказал Тикки что делать. Тихо подойдя сзади, Тик взял со стола кухонный нож. Сделав пару шагов в сторону отца, он попытался вонзить в него нож, но тот повернулся к Тоби со словами: "Что ты делаешь, сученыш?!", схватил руку Тикки и ударил ему кулаком в нос. Тикки пошатнулся назад и, "вырвав" свою руку из объятий отцовской ладони, пронзил ножом плечо родного и одновременно ненавидимого отца. Отец завопил и попятился назад. Запнувшись, он упал и ударился головой об пол, потеряв сознание.

В ярости, Тоби набросился на отца и продолжал наносить удары ножом. Внутренний голос сказал Тикки убить отца и он сделал это. Сзади стояла его мать и все это видела. Увидев, что мать собирается звонить в полицию, Тоби выскочил на улицу, заскочил в отцовский гараж и прихватил два топорика. После этого он облил бензином свой дом и поджег его. Услышав звуки сирены, он рванул в лес, где уже ждал человек без лица, который принял Тоби к себе.

фото Тикки Тоби

Обсуждаемые крипипасты