Черный человек. Часть 3

Когда я очнулась, то я увидела что нахожусь в комнате. В этой комнате не было ничего....ничего кроме меня и окна. Я была связана, на рту скотч. Я пыталась выбраться, но все было напрасно. Позже я заметила темную дверь, она была настолько темная что сначала я не заметила ее. За этой дверью послышались шаги...дверь открылась, мои глаза округлились, там был черный человек! Он нес Дашу...а затем кинул в пол и ушел. Даша лежала неподвижно...мне становилось страшно, но вдруг Даша зашевелилась, на моем лице образовалась улыбка, только из-за того что она была жива, но этой улыбки не было видно из-за скотча. Нам хотелось побыстрее выбраться отсюда.
Резко Даша начала мычать и качать головой в сторону, будто что-то показывая мне. И правда в том углу на который намекала Даша лежал нож и....лужа крови. Видно там он разделывал своих жертв. Даша поползла туда и попыталась взять нож, и у нее получилось. Она попыталась разрезать веревки, но нож был слишком тупой и не резал. Я смогла разглядеть на ее лице печаль. Я хотела успокоить ее, но не могла.
За дверью снова послышались шаги, я подумала что это черный человек, но нет! Это были Дима и Сережа! Они освободили нас и сказали чтобы мы шли за ними.
Когда мы пришли в лагерь, вещи уже были собраны. Дима дал нам наши рюкзаки и сказал:
-Надо быстро выбираться отсюда!
Даша сказала:
-Как вы нашли нас?!
-Это не важно! Быстро уходим!
Наконец мы выбрались из этого ужасного леса. Я с Дашей пошли домой, Никита в магазин с Ваней, а Сережа, Дима и Некит ушли куда-то ничего не сказав нам. На следующий день мы с Дашей встретились возле ДК (дома культуры). Мы хотели найти Диму и Сережу, чтобы расспросить у них как они нас все же нашли, но наши поиски не увенчались успехом.
Продолжение следует...
Новые видеозаписи