Зверолюд

Алексий

Раса: Зверолюд (не оборотень)

Возраст: 394 года

Рост: 2.15 м

Вес: 79 кг.

Внешность: полностью белые глаза без зрачка; волосы цвета янтаря, а если проще– золотистые, длиной до плеч; тонкие брови, узкие губы и подбородок; эльфийские уши; три ряда зубов, похожих на акульи, так ещё и покрытых ядом; хрупкое телосложение; руки, от пальцев, до локтей, покрыты золотистой шерсткой; ноги, а точнее что-то среднее между ногами и лапами зверя, так же покрыты шерстью; кожа чуть светлее чем шерсть.

Ориентация: Гей

Семья: Василиса– мать, Арсений– отец, два старших брата– Владимир и Валентин. Названая младшая сестра– Марьяна (дочь Дейдрического Принца Мефалы).

Характер: язвительный, злопамятный, безжалостный, бесстыдный, бесцеремонный, бесчеловечный, властный, двуличный, замкнутый, капризный, мизантроп.

История появления в 2013 году.

Черноволосая девушка, со страхом оглядываясь по сторонам, бежала по лесу, спотыкаясь и падая, раздирая кожу на руках, ногах, голове... Где только возможно, но не останавливалась. Панический ужас подгонял ее, заставлял практически лететь от источника опасности, но, как догадывалась тяжело дышащая сероглазая, то, от чего она так стремительно уносила ноги, уже близко подобралось к ней, и лишь ждало подходящего момента чтобы разорвать хрупкое тело.
И девушка была права.
Сидящий на ветке очень старого сухого дерева, парень, напоминающий своими повадками хищную кошку, смотрел на ослабевшую жертву и прикрыл глаза, вдыхая запах свежей крови.
- Привет!
Тихий, наполненный злобой, голос, с шипящими интонациями, раздавшийся с дерева, едва не довел девушку до инфаркта.
- Господи..! Не приближайся!!!
Но в ответ лишь язвительный смешок, и вот черноволосая практически вдавлена в землю под весом хищника.
- Что ты сделаешь мне, шлюха..?- громкий смех, смешанный с рыком.- Думаешь отделаться от меня своим телом, дабы не быть убитой, м?!
Состроив виноватую мордочку, златовласый улыбнулся. Три ряда острейших, как лезвия бритвы, зубов, покрытых какой-то желтоватой густой жидкостью, (предположительно ядом), никак не придавали белоглазому безобидности.
- Девушки, как и парни, меня не интересуют в интимном плане, так что ты в пролёте. Мило, правда?- парень сжал рукой шею вырывающейся человечки.- Ах да... Ты последняя.
А после, наклонившись, поцеловал сероглазую.
Дикий крик боли, и захлёбывающаяся кровью жертва пытается скинуть звероподобного, жующего её язык, с себя.
- Ну чего ты? Подумаешь, языка лишилась. Жалко что ли?- слизнув с подбородка кровь, зверолюд рассмеялся, протыкая появившимися... Можно сказать векторами, руки и ноги уже потерявшей надежду, девушки.
От новой волны адской боли, черноволосая зажмурилась, впиваясь в землю пальцами.
- Открой глаза, шалава.- все также улыбаясь, белоглазый сам попытался их раскрыть, но потом, раздраженно цыкнув, просто отрезал веки своими когтями, стараясь не повредит глазное яблоко.- Я же по хорошему просил...
Длинным языком (см 30), похожим на змеиный, просто вырвал глаз у уже бессознательной жертвы, и проглотил, морщась от неприятного ощущения.
Второй глаз тоже был съеден, а руки и ноги поглотило существо, которым раньше были проткнуты эти части тела.
- А ты быстро... Или это я заигрался?- хмыкнув, парень вспорол живот окочурившейся девки, и стал вырывать органы, сразу же пожирая их, наслаждаясь вкусом.
Через пятнадцать минут от тела остались только скелет, волосы и кишки.
- В этот раз завтрак был менее вкусным, да?
Заползающее обратно в браслет существо мысленно согласилось...
Новые видеозаписи