Записка очередной убийцы Велии

На самом деле, у меня все хорошо с памятью. Но знаете ли, я начала забывать все свои важные моменты из жизни. Пока я нахожусь в здравом уме, то пожалуй запишу самое важное. На данный момент мне 20 лет, зовут Велия. Помню тот теплый день когда я с отцом переехала в Чикаго. Кстати после моего рождения, мама ушла от отца, поэтому я про неё даже толком не знаю. Так вот, в школе я училась вполне хорошо, хотя иногда любила поленится.Я была задротом от Бога. Любила ночами посидеть и поиграть в Watch_Dogs. Тогда я могла тупо забить на школу.
Много чего произошло за мою жизнь, вот к примеру в 17 лет я устроилась работать диджеем в местном клубе. В очередной раз, возвращавшись домой, на меня напали люди из какой-то секты. Да, это глупо звучит и все такое, но главный вопрос, почему они проводили надо мною эксперимент? Сектантам потребовалось взять пигмент из моего глаза, для того что бы создать "супер-пупер эликсир" для того что бы получить орлиное зрение, ну или хотя бы кошачье. После очередных экспериментов мои глаза стали янтарные, а зрачки были как у орла. Ох..помню как я увидела себя в зеркале, страшное было зрелище. Мои руки были перебинтованы, и размотав бинт я увидела что-то на подобии шрама, который напоминал странный знак.
Как я после этих экспериментов осталась живой, неизвестно. Помню что я пошла домой и не увидела отца, странно. Меня не было примерно неделю, а отца нету. Позвонив на телефон, оператор сказал что нету связи. Прошло /х/ дней и отец так и не вернулся, в очередной раз у меня появилась мысль о том что отца убили. Дома же я нашла странный сундук, хотя я там нашла долгий плащ, перчатки, маска, а так же не известно откуда пистолет. У меня не оставалось выбора, я взяла пистолет и метательные ножи. Больше из оружия у меня не было ничего.
В 19 лет я шла по переулку и просто из-за проявления дикости, я набросилась на жертву. Ох помню эти крики и слезы жертвы, а потом резко утихла она, просто из-за того что я разрезала живот и достала кишки. Это была не первая моя жертва, ведь после того как у меня забрали пигмент, я стала не уравновешенной и слишком вспыльчивой. Вскоре по телевизору говорили о серийном убийце, а по газетах были объявления. Меня это даже не пугало, ведь я переехала в другую страну. И все же у меня происходят мелкие инциденты с жертвами...
Новые видеозаписи