История Безымянного - часть 1

Итак я сейчас расскажу вам мою историю . Я - Никто . . Но они называют меня Алексом . Да это мое имя среди людей . Все это началось полгода назад .
Все началось с того что я проснулся на тротуаре под дождем . Я ничего не помнил. У меня в левом кармане лежал диктофон . Вот все что я услышал :

00:00 Начало исследования . Первая инъекция .

00:05 У объекта увеличилась сила примерно в 3,5 раз .

00:06 Вторая инъекция . У объекта временно почернели глаза и он начал смеяться .Заметны психические отклонения . Увеличен процент использования мозга с 9% до 11%

00.12 Третья инъекция . Процент использования мозга - 73% . Объект крайне нестабилен .

00.59 Четвертая инъекция . Сила увеличилась в 8 раз от первоначальной .

01:15 Пятая инъекция . У всех проводящих эксперимент начала болеть голова . Они говорят что он пытается подчинить их себе .

02:46 Шестая инъекция . Наркотики подавляют его активность . Но он ...

На этом моменте диктофон сломался . Я понял что это все про меня . Вдруг я услышал шаги с другой стороны улицы . Я посмотрел туда и увидел какого-то белого человека с улыбкой до ушей .В прямом смысле . Он держал руку в кармане , я знал что у него там нож . Не знаю почему , но мне не хотелось бежать . Я встал . На другой стороне улицы были часы . На них было 2:51 . Человек уже подошел ко мне . Он воткнул нож мне в сердце и я схватил его за горло .
И тут я понял что что-то не так . Мне в сердце был воткнут нож , было больно, но я стоял и держал его за шею. Из раны текла черная жидкость . Он что-то сказал . Кажется "Пора спать". Он достал второй нож (про него я тоже знал) и
воткнул мне его в живот . Я скорчился от боли и потерял сознание.
Очнулся я в каком-то помещении привязанный к столу . Я дернулся . Веревки порвались .
- Что за чертовщина тут творится ? - спросил я .
Чертовски болели щеки . На стене было повешено зеркало . Посмотревшись в него я увидел то что у меня разрезаны щеки наподобие улыбки . Еще мои зубы . Они были как у акулы . Такие-же острые и белые . Еще у меня была разрезана грудь оттуда текло что-то черное .Вдруг зашел улыбчивый белый урод .
- Что не спим ? - спросил он .
- Да кто ты такой-то?
- Джефф .
Тут я потерял контроль. Накинулся на него и прижал к полу . Вдруг у меня сильно заболела голова . И я много чего узнал . Эти знания появились в моем мозге буквально ниоткуда . Я даже не услышал шум бензопилы . Очнулся с перерубленной до позвоночника шеей . Надо мной стоял Безглазый Джек с работающей бензопилой . Я поднял с пола нож и ударил ему в ногу . Он упал на меня бензопилой . Когда я наконец выбрался из под него , зашел Слендер . Мне не пришлось долго думать . Ему отрубило руку бензопилой которую я в него кинул . Я вышел из подвала и пошел к выходу . Он подошел ко мне и предложил :
- Ты мне нравишься . Ты будешь с нами .
И вот теперь я сижу в соей комнате за ноутбуком и пишу это. Все Слендер всех зовет , я пошел .

Новые видеозаписи