Тишина (часть 3)

Приехав домой, я по обычаю включил компьютер и уселся на своём диване. Запустив Aimp чтоб играла музыка и налив бокал алкоголя я по привычке запустил браузер, чтобы проверить почту. Зайдя вКонтакт мне стало не по себе. Кто то просился в друзья. Открыв вкладку меня шокировало. В друзья ко мне желает добавиться Камила Холод. Сделав пару глотков алкоголя я нажал на кнопку - добавить в друзья. Нервно закурив я слушал музыку, пил и не смыкая глаз смотрел на монитор в ожидании сообщения. За окном падал снег с крыши, эти звуки заставляли меня всё время оборачиваться назад. Не дождавшись первого сообщения от Камилы, я решил написать первым...
- Кто ты или что ты?
- Ты сам знаешь кто я
- В смысле? Я никогда не видел тебя раньше...
- Это ты так думаешь)
- Тогда что нас связывает? (я попытался вспомнить где её я её мог видеть раньше, но в голову ничего не приходило)
- У нас есть кое что общее
- Что же?
Она так мне и не ответила. Зайдя на её страничку вКонтакте я заметил что Камила уже оффлайн, но на её стене я заметил приглашение на концерт, который как раз должен быть завтра в 17:00. Какой-то балет с современными балеринами и мудаками в колготках. Данный вечер я провел как всегда слушая музыку и распивая алкогольные напитки.
По утру я проснулся от звука мобильного телефона. На экране светилась надпись - Новое Сообщение. С просони, протерев глаза и громко зевнув, я начал читать пришедшее сообщение.
- (Сообщение) - Ваш костюм постиран и отутюжен. Забрать его можно по адресу - Ленина 104 - контора - Чистые руки. Спасибо за то что воспользовались нашими услугами
Бред. Я не пользовался никакими услугами хим чистки.
Выпив пару бутылок пива и придя в себя я оделся и решил заехать по данному адресу. На моё удивление дверь в контору была открыта. Я насторожился и достал биту. Пройдя вперёд, держа перед собой биту, я никого не заметил, кроме вакуумного пакета с отутюженной одеждой. Сверху неё лежала записка с надписью - Спасибо за то что воспользовались нашими услугами. Заходите ещё) - и билет на балетное представление. На билете отчётливо виднелся след от губной помады в виде поцелуя.
Какая- то хрень... (подумал я). Естественно я выкинул этот костюм , но взял с собой билет на балетное представление. Идя по опустевшему городу я кидал камни во всё что увидел. Вдруг запищал будильник. У меня стояла напоминалка, в телефоне, чтобы я пришел на концерт.
Что было как раз недалеко от места где я нахожусь.

Продолжение следует...)
Новые видеозаписи