КОСТЯя прадалжение част ЧЕТЫРЕ!!

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: В тумане.

превет все.м.. . .. ето возможно заключаительная часть!!!!!

как говарилось в предедущий части мне сленделр дал адресс где ноходитса мой БРАТ ТОРАС!"!! я взял денги из сейфа моего папы и поехол туда . . прасти папа я немог здержаться и неубить тибя потомушто Я СОШОЛ СУМА ХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!..
я приехол в нимецкую гирманию па адресу улеца дугласа пирс дом 93 . ....
кагда я зашол в квортиру 359 я ношол там седящего в углу тораса брата в инволидно каляске!! я был пириполнен злобои и кажетса мая психика лопнула гдето внутри в душе .. .... я уже был сашедшим с ума но типер ето все чуствововлось СИЛЬНЕЕ.. я увидил в атражение инволидной коляски сваи красные глоза...... и неиспугался патамушто я уже ПСИХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!
я броселся на тораса и наканец убил ево ножом который всигда нашу с саобой. . .. торас скозал мне напрощание КОСТА Я ТИБЯ НЕНОВИЖУ ТЫ МНЕ НЕБРАТ а я проста посмеялся в ответ сумошедшим смехом ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХ
ЕСЛЕ ТЫ услышеш ночью ето смех БИРИГИСЬ ето значетшто Я ИДУ К ТИБЕ И СКОРА УБЬЮ ТИБЯ ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем спосибо.. пусть некатарые думоют што ето выдуманая история ,но я вам скожу коешто... в каждои истории есьть доле правды. .. хеххеее..