Некоторые факты о крипипасте

Я провела маленькое расследование, что подтолкнуло меня на создание данного текста.
Прошу прощения, если все ЭТО вам уже знакомо, но возможно, это вам пригодится хоть чем-то.
Заранее извинюсь за ошибки и прочие недочеты.
***
1. Настоящие имя и фамилия Джуди Ангел - Дина Кларк, а не Дина Ангелс.
2. У "канонной" Суицидной Сэди голова целая, и никакие мозги оттуда не торчат.
3. Бен - призрак. И он никогда, слышите, НИКОГДА НЕ БЫЛ В ПОЛОВОЙ СВЯЗИ С ДЖЕФФОМ, по той причине, что у него отсутствуют половой и внутренние органы.
4. Джефф также не является голубым(но фанаткам этого не понять т.т).
5. Дома крипипасты НЕТ. А даже если бы он и был, то наши "адекватные" персонажи не смогли-бы там жить вместе из-за "идеальных" характеров и психики.
6. Клокворк и Тикки Тоби не могут быть парой. Они жили в разных штатах, а дома крипи, куда их якобы "приютил" Слендер, нет.
7. Сэди и Кагекао НЕ официальный и не логичный пэйринг. Она - неупокоенная душа, он - демон/пожиратель(собиратель) душ.
9. Джейн Вечная и Джейн убийца - разные персонажи.
10. Прокси НЕ имеют права на личную жизнь. Нет, они конечно могут завести девушку/парня, но в случае, если от этой пары появится потомство(а без этого никак), то родителей, после того, как они воспитают чадо, казнят. Ребенок займет место своего прокси-родителя.
11. Все истории Медсестры Энн(а также пэйринг с Тимом Маски) - ложные. Этот персонаж является главным врагом Джуди, которая потревожила ее покой, в комиксе "Angel&Panter". Он еще недописан, поэтому и истории Энн тоже нет. Возможно, автор комикса раскроет нам происхождение Медсестры.
P.S.Сама комикс не читала, поэтому за ошибки не судить!
12.Зеро - не человек. С Алисой, подсознание которой и создало столь"чудного друга", она не имеет ничего общего. Немного истории: Зеро - вооброжаемый друг Алисы. Таких друзей у девочки было много, поэтому она звала их по номерам. Спустя время Алиса забыла про свою лучшую подругу, и та, пока ее не трогают, стала набирать силы. Потом, когда Зеро была готова, она "нанесла удар". Мне лень описывать всю историю, и поэтому сразу к делу. Алиса была заперта Зеро в зеркале, чтобы ей не смогли навредить. Ведь если хозяин умирает, то и Зеро тоже изчезнет. Вывод: Зеро - Тело Тени(т.е. она может принять облик любого человека), а внешность "скопировала" е Алисы.
13. Смеющийся Джек никогда не был человеком. Он изначально был монстром.
12. Смеющаяся(или как там её)Джилл - именно Смеющаяся. Она не имеет прозвища Забавная, ибо это слово имеет перевод "Funny"(я не учу английский, если не так - поправите), а оригинал - другой.
***
Пока это все. На самом деле фактов еще много, но я напишу их позже.
Спасибо за внимание.