Почему она так поступила?

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Дерек Риплис.

после слов - Для тебя в душе все перевернулось и он рывком снял с себя трусы .толпа выдохнула и трепетала сморотря на огромное домсьоинство Джозэфа Адама Джонаса наверняка у парней встало а у левушек начался оргаз-м Адам кинул взгляд на женскую половину зрителей и заметил что девушки стонут ласкают себя и покусывают губы
Потом Джо раздвинул ножки светы и провел рукой по ее киске,та была вся мокрая от возбуждения и девушкуа сама горела желанием. Парень стал массировать ее грудь и резко вошел в нее. стал яростно входить в нее все глубже больно и яростно . доходил до верха и излевался в ней же.Сидели на крыше слитвшись воедино потом не прекращая двигатся в ней уложил ее на машину сам лег на нее и продолжал входить в нее она чувствовала его дружка внутри себя а Джо Целовал ее в губы говоряч -Моя девочка -гладил ее по горловке .Машина расскачивалась по мере того насколько быстро парочка развлекалась .Народик стали между собой целоваться и пофиг ззнакомы они или нет .Простой парк превратидлся в уголок любви уголок разврата. А Адам продолжал упиватся своим долгом по прежнему трахал её и терперь ловил губами ее соски , кстати перед тем как воийти в нее он пол часа изучал и целовал ее тату мучеемый вопросом - Почему она так поступила?