Зеркальное Безумие

На улице был тёплый сентябрь. Вечер был прекрасный, уроки сделаны.
Девочка, лет десяти, сидела и смотрела телевизор. Молодой человек обсуждал новости,казалось с самим собой. Некоторая информация из его сказанных слов была интересна Маше. А остальное она просто выветривала из ушей. Она сидела в длинном , чёрном халате и серых тапочках. Полновата, каре на голове, скучающая физиономия. Серые глаза блестели, когда мимо ушей проскакивала новость о своём малоизвестном городке. Окно было открыто, тем самым пошевеливая волосы шатенки. Родители ушли в гости к подруге. Квартира была полностью в её власти. Она в интернете не хотела сидеть, Маша была сытая и делать ей было нечего. Она вспоминала свою бывшую подругу Леру. К Маше она испытывала ненависть и отвращение. Эти чувства были заметны.

Звонок в дверь.

Родители Маши не были пьяными, отчего у девочки возникала малозаметная улыбка в душе. Она их встретила, а потом просто пошла спать.

Сон Маши представлял зеркальное безумие. Так много зеркал, показывая фальшивую сущность человека, больше сводят с ума, того человека который хочет поймать эту сущность. Только охотником была Маша, а добычей была Лера. В зеркалах она злорадно смеялась, тыча на неё пальцем и говоря: " Из тебя никчёмный охотник, тупой слон. Когда же ты сдохнешь со своей семейкой идиотов?".
Машу так разозлили эти слова во сне, что она начала бить стену в реальном времени. Мама прибежала на грохот в комнате дочери с валерьянкой в руках. Мать дала Маше одну таблетку и сказала ей просто успокоиться.

(В школе)

Лера про Машу пускала ужасные сплетни. А Маша на это не реагировала. Она просто слушала музыку в наушниках.

однажды Лера так "отлично" преувеличила, сказав, что Маша со своей семейкой роются в мусоре и там же едят. И так, ну просто отлично нарассказывала про Машиных родителей, что девочка окончательно взбесилась.

Громко хлопнув дверью, девочка бросила рюкзак в угол, села на кровать и начала бормотать: " Умру сама, но затащу с собой всех. Пусть сгорают в аду со мной..."

Родители этого не слышали, потому что смотрели телевизор. Маша отправилась на кухню точить тесак. Мама услышала громкий скрежет точильного камня о лезвие. Она пошла на кухню и стала отнимать нож у девочки. "УМРУ САМА, НО ЗАТАЩУ С СОБОЙ ВСЕХ!" -кричала Маша.

(В школе)

-О, слон вернулся! Да, ребята?-громко начала говорить Лера. Хор её поддерживал. Казалось, что она управляет ими. Учителя не было, все стояли в коридоре школы.

-Зеркальное безумие...-сказала шёпотом Маша. Я тебя вижу, но не могу поймать... Безумие... Оно царствует везде...

-Чего-чего?-издевательским тоном спросила Лера.

-ЗЕРКАЛЬНОЕ БЕЗУМИЕ!!!-закричала Маша и бросилась на Леру с кулаками. Ей удалось повредить переносицу соперницы и выбить зуб. С такой агрессией, что угодно сотворишь...

Учительница когда увидела драку, начала разнимать девочек. Маша дико смотрела на Леру, а та тянула руки к шеи Маши.

-Успокоились! Всех к психологу!-женственным басом прокричала учительница. Остальные просто глазели.

(Сон)

Маша была в комнате, которая была круглая. Было много маленьких дырочек, что населяло на Машу панический страх.(т.к. она трипофоб)

Позже появились экраны с психоделическим сюжетом. Всё это девочку сводило с ума. Она дико кричала, била себя по голове. В реальности у неё появились синяки и ободранные обои.

Родителей стало беспокоить то, что у дочери сплошные кошмары.
Они начали водить её по врачам. Некоторые врачи то ужасались, то приобретали нервный тик после рассказов девочки.

Одному врачу, Василию Павловичу, приснились те же кошмары, что и девочке.(с его фобиями) Через месяц таких кошмаров он просто выбросился с крыши 20-этажки. Неинтересно, не правда ли?

Маша взяла с собой пинцет и электрошокер. После школы, она пошла вместе с Лерой. Лера этого не замечала. Когда они прошли вместе середину пути, Маша набросилась сзади. Она парализовала девочку шокером и затащила в стоящий неподалёку лес. Маша двигалась быстро, и никто не мог её заметить. Кроме кота. Но он все равно ничего не понимал.

Маша начала выковыривать вены из рук Леры. Потом ресницы, ногти, начал вгрызаться пинцетом в грудь Леры. Зрелище не из самых приятных.

Когда у Леры парализование отошло, она начала кричать из-за невыносимой боли. Маша вынула из портфеля клей ПВА и залила Лере его в рот. Бедная Лера. А хотя, разве мне её должно быть жалко? Не думаю.

После расправы, Маша влила и себе клей, но уже в глаза. Её обняла дикая боль, но ей повезло что она мазохист. Она перестала видеть, шаталась от дерева к дереву, но свои вещи она собрала заранее, и скрылась с места преступления. Она была одета в легкую бежевую кофточку, белый берет, и чёрные балетки. юбка была чёрная.


Хоть она и слепа, но всё время кого-нибудь да прибьёт. Маша действует на угад. родители как раз были рады от неё избавится. Они просто притворялись... Люди бывают разные, и жестокие и злые, и просто бравые...

-Зеркальное безумие продолжалось...-говорила Маша, когда выскакивала из кустов на очередную детскую тушу.
Новые видеозаписи