Ты - жертва! или история Тряпичной Хлои

" Ты - жертва! Именно ты будешь вместе с нами! Только дай мне пролить твою кровь! *Джефф подошёл к девочке , достал нож......* " - и тут Хлоя проснулась .
Девочка села на кровать в холодном поту - ведь ей приснился кошмар! Хлоя попыталась успокоится и опять легла спать. Картина одна и та же , обрывается на том же моменте. Почувствовав , что уже Хлоя не уснёт , девочка включила телевизор , но странно , он не работал. Провода были перерезаны.....
Вдруг раздался треск выбитого стекла , истошные вопли в комнате родителей. Хлоя побежала туда.... Вот она вошла в клмнату. От увиденного её лицо побледнело , по коже прошёл устрашающий холодок...... По всей комнате были разбросаны части тел родителей. Вся комната была в крови. На отрубленной кисте лежала записка. Хлоя подошла , взяла её и начала читать : " Хлоя Вакерсон! Ты-жертва! Тебе не убежать! Жди нас , мы придём! Обязательно придём! " Хлоя разрыдалась.....потом в комнату вошли полиция и медики. Хлою отвезли в псих-больницу.
Настало утро....
Хлоя очнулась в небольшой палате , там было ещё несколько ребят. Только Хлоя хотела поговорить с одной девочкой , как Девочку повели к доктору.
После сеанса....
Хлоя сидела на койке и думала. К ней подошла одна девочка. - Беги отсюда! Он придёт за тобой! Беги!
- Но зачем мне бежать? Кто ОН? -Хлоя недопонимающе посмотрела
-Парень с белой кожей и вырезанной улыбкой! Его вроде Джефф называют....
Хлоя вспомнила сон....
- Я знаю его.....Он убил моих родителей! Я ему отомщю!
- Отомстишь говоришь? Ну ну......
-Ты мне поможешь?
- Помогу! Помогу ему облегчить твои муки!
С девочки начала слезать кожа , её пульсирующее тело смотрело на Хлою окровавленными глазными впадинами , своими пульсирующими руками она взялась за шею Хлои и начала сильно давить , сзади подходил Джефф.......он услышал истошные вопли Хлои. В его руках был здоровый нож. После того , как пульсирующее тело отпустило Хлою , девочка была без сознания и безпомощьно лежала на поляне. (за это время местность поменялась , они были в лесу) Джефф сел рядом , взял тело 15-ти летней девочки на руки и начал расчеленять. Когда Хлоя очнулась (а точнее её голова пришла в сознание) она завопила , увидев части её тела в кучке рядом. Её голова посмотрела на Джеффа. "Что ты со мной сделал! Я ненавижу тебя!" - прокричала голова Хлои
(голова была в руках Джеффа)
"Тише , милашка , я лишь исполнил твоё желание , но не до конца , разреши Кукловоду закончить *он истерически улыбнулся* Ах да , ты же ничего не сделаешь против него! Ну что ж , приветствуй Кукловода! *Джефф исчез , как в бездну провалился* "
Через минуту появился Кукловод. *Хлоя потеряла сознание*
Очнулась она в большом Холле на диване . Вокруг неё сидели почти все герои. Хлоя не верила своим глазам , она была с ними!
Джейн : " Ну что , Тряпичная Хлоя! Теперь ты одна из нас!"
Хлоя удивилась и спросила : А почему тряпичная?
Тем временем подошёл Слендер и перед Хлоей поставил большое зеркало. Хлоя увидела себя , но она выглядела иначе : её тело было во швах , соединяющих части тела , рот её был вышит стежками , а глаза были пуговицами и лишь левое пульсирующее без кожи плечо давало знать что когда то она была человеком. Хлоя была шокирована. Ей выдали большую иголку с ниткой (нитка никогда не кончалась) .
После этого , Тряпичная Хлоя выбирала жертву и приходила к ней ночью и начинала всё её тело прошивать стежками и делала это до тех пор , пока жертва не умирала. Перед каждым своим убийством Хлоя произносила фразу : You - a victim ! (Ты - жертва!)
Новые видеозаписи