Виттория Аудиторе

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: "Теперь моя очередь делать людям больно" © Lily Brown.

- Он бежит быстро как пуля, взбегает на стены ухватывается за край окна и запрыгивает на крышу дома. После чего он разбегается и прыжком воли летит в копно сена. -комментировала она.
- Слушай доченька, хватит играть в своих ассасинов, уж совсем ты ушла в виртуальный мир.
- Ну паааааап- протянула она и посмотрела на отца.
Тот всего лишь подошёл к ноутбуку и выключил его, после чего экран потух. Витта удивленно посмотрела на монитор и перевела взгляд на папу. Отец был серьёзным и не любил,её за то что она была геймером и слишком любила ассасинов. Он спокойно ей сказал: "Иди хоть погуляй, хватит сдесь просиживать время"
Витта встала и пошла опустивши голову вниз. В её кармане был телефон и она ухмыльнулась. Вышев из дома, посмотрела вокруг и пошла куда-то к деревьям. Она особо не имела друзей так как они её всегда предавали. Достав свой телефон, ввела код и включила какую-то музыку. Она всегда мечтала иметь телефон как у Ейден Пирса ( более известного как Watch_Dogs). Телефон начал глючить, включил ей кучу реклам и показал много вирусов, после чего показал что у неё телефон полный вирусов и негоден, бо вот минуту назад у неё на телефоне было 76% а сейчас уже 8%.
Не выдержав такого, она кинула его в дерево со всей силой. Спустя несколько минут она осознала что наделала и поэтому она быстро подбежала к телефону и включила его. Из телефона появился яркий свет, после чего она увидела то, чего не может быть. Этот кирпич, тоесть андроид имел те же функции что и ctOS.
Витта пошла дальше двора и "жмякала" на телефон. Она нажала на какую-то кнопку после чего раздался звук взрыва. Обернувшись Виттория увидела как от её взрыва полетела земля, камни, и прочий металлолом. Она упала, её ноги придавил камень из-за чего не могла поворушить ими. Её телефон выпал из рук и она пыталась дотянуться, но не хватало силушки "ассасинской".
Она проснулась от того что ей к носу поднесли нашатырь. Витта чихнула и она посмотрела вокруг. Она увидела палату и докторов. Они уж подумали что она умерла. К ней подошла медсестра и показав её андроид спросила:
- Это ваш телефон?
- Да, спасибо.
Она взяла свой телефон после чего улыбнулась. Посмотрев в телефон она увидела одну простую записку, а хотя не простая бо её не было. В ней было написано "Твоей мамы давно нету в живых, и теперь нету и отца". Она набрала номер отца и позвонила, по началу шли гудки, но потом взяли трубку. Как только она хотела начать разговор, ей сказали: "Твоего отца нету в живых, не волнуйся и тебя скоро не будет". Он бросил трубку, она была в ступоре.
Спустя несколько дней она встала на ноги. У неё в палате был телевизор и услышала :"Недавно было совершено убийство, был убит мужчина возрастом 38 лет. По документам он имеет дочь. Факты показывают что в дом ворвался очередной вор, который убил его." Посмотрев на телевизор она увидела дом, и убитого отца.
"Н..но как? Неужели это не сон?" Подумала она, и пошла к столу. На столе было зеркало, она увидела шрам на губе с которого текла иногда кровь и, её глаза были совсем другого цвета.
Прошло ещё несколько дней, ей ночью снилось как убивали её отца поэтому она просыпалась утром в слезах. Она не выдержала и одной ночью, собрала рюкзак, взяла свой телефон и нашла пистолет с патронами. У неё все хорошо было с меткостью, поэтому она была уверенная как никогда. Надев коричневую куртку она накинула на голову капюшон и прикрыла нижнюю часть лица и вконце концов выпрыгнула с окна, и она побежала...мстить тем кто убил отца и унижал её...и она взяла себе псевдоним Виттория (Полное но редко используемое Виттория Аудиторе)

Прибежав за дом, она увидела как вышел мужчина, и может тот кто убил отца. Витта вырешила отомстить, поэтому дождавшись ночи она пошла за маньяком. Он пошел в заброшеный дом и "приляг" на диван и немного задремал. Подошев к нему она сняла маску и капюшон и сказала: "Ты видишь то, что и я?" (От автора: внимание, это не коронная фраза). Он резко вздоргнул и открыв глаза увидел такую картину: из золотых глаз девочки, текла жёлто-красная слизь. В её улыбке были острые 4 зуба которые были похожи на кошачьи, Но как это? Дальше он увидел как она взяла его за горло и начала душить при этом задавая вопрос: "Зачем ты это сделал?".
Витта повторяла эту фразу до тех пор пока не ударила его. На её перчатках оставалась кровь, и она жаждала мести. Отпустив его, она достала пистолет. Мужчина жадно глотал воздух и он не понимал что происходит. Раздался звук выстрела - маньяка нету в живых. Достав свой телефон, Витта позначила жертву, просто лазером вырезала свой знак. Она произнесла знаменитую фразу:
- Ничто не истинна, всё дозволено.

http://fastpic.ru/view/73/2016/0113/13e4d99bc4cbd94654341e03ca73084e.jpg.html