Дневник Насильника (18+)

10 января 2016 года.

Здравствуй, дорогой дневник! Я, наконец-то, решил тебя завести :) (я так счастлив).

Я буду вести записи о своих кровавых поступках. Сейчас становятся популярными в социальных сетях благодаря высвобождению своих мыслей и прочей безумной ереси из головы в интернет. Я тоже хочу! Я тоже хочу быть популярным: иметь фанатов и много лайков.

Итак, меня зовут Ларри. Ларри Лайк. Мне 20 лет и я убийца, в будущем — серийный убийца. Главное — верить в себя, в свои силы, и тогда я стану серийным убийцей:)

Я не буду рассказывать о своём детстве, потому что это нудно. Скажу лишь главные вещи: моя мать душевно больная (она меня бесит:), а отец богатый и уважаемый человек (моя крыша). Поэтому я могу насиловать и убивать, и когда меня будут ловить, буду откупаться, а когда меня конкретно схватят за жопу, то все люди сопрут мою жестокость на гены матери. Ха-ха-ха. Хоть будет польза от этой старой карги. Ну, пожалуй, начну свою сегодняшнюю историю изнасилования и убийства:)

Я живу за городом, у меня есть двухэтажный дом. Неподалеку от нас живет семья (по сравнению со мной – бедная). В этой никчемной семье есть одиннадцатилетняя девочка, такая миленькая и хорошенькая (особенно попка), я бы её так и съел. Ну, так вот, я сидел дома и со второго этажа наблюдал, как эта девочка играла около своего дома, а её мать пьяная валялась у двери в дом. Тут на меня нахлынуло чувство, я резко захотел трахнуть девочку. Выебать её между ног. Я желал её, как новую серию любимого сериала. Похоть охватила мой разум, и меня ничто и никто не остановит (мужики поймут, особенно те, кто насиловал).

С помощью мягкой игрушки я смог подвести её к воротам своего дома (оглядывался, чтоб было без свидетелей). Она меня знала, и поэтому не боялась.

Пригласив в свою комнату, накинулся на неё и стал бить по голове. Я хотел, чтобы она потеряла сознание, но первые удары не сработали (хотя в кино работает эта тема). Разбив ей бровь и, чуток, помяв череп, я смог оглушить её. После: кинул на кровать и стал рвать с неё одежду (как в горячих фильмах). Её бархатная кожа была такая нежная и ласковая, что у меня встал от прикосновения. Не отпуская такой каскад чувств, я расстегнул ширинку и начал пытаться ей вставить. Какая маленькая и нежная вагинка. Головка моего члена оценила её на твердую пятерку. С силой и криком я еле вставил (даже плевал на член и вагину). Как это было нежно и узко! Тогда я понял, что я – первопроходец этого чертовски узкого рая (мой член будто пытались раздавить).

Ммммм…. Сейчас я вспоминаю, и у меня встает член. Пожалуй, от таких воспоминаний, я буду дрочить и писать этот божественный дневник:)

Я смотрел, как кровь брызгается из её щели на мой живот. Тут случилось самое интересное: девочка проснулась. Её глаза тут же наполнились слезами от боли. Она стала орать, и мне пришлось бить её по лицу. Один из её зубов воткнулся мне в кулак (это было больно). Кровь, словно лавина, помчалась изо рта девочки. В этот момент у меня начался оргазм, и я сжал её маленькую шею и стал глубже всовывать член. О, ДА!ДА!ДА!
После оргазма я стал осознавать весь «ПИЗДЕЦ» (как обычно и бывает). Я начал шевелить мозгами и мне пришла гениальная мысль: отдать девочку на съедение своим собакам.

Я понес её в вольер собакам. Закинув, я стал смотреть и слушать, как пес «Дик» стал раздирать личико девочки, а та, в свою очередь, кричала хриплым голосом. Тут произошел нежданчик: я снова захотел трахнуть эту малышку:). Я смог урвать у псов только самое ценное, что есть у женского пола – вагину и зад (ну там еще ноги были, одна из них на соплях висела, и пару кишков свисали с разорванной талии, ну это ничего). Я не стал идти в дом, а решил трахнуть остатки прямо у псарни. Попка у этой девочки была божественная, прям на твердую пятерку. Кровь смазывала всё в попе, но член всё равно трудно входил-выходил. Трахал я её в позе «наездницы» Кишка меня периодически хлестала по лицу. Весь член и ноги были залиты кровью. О, ДА! Я сейчас кончил!

После всего этого: убрался, помылся, подмыл пол и т.д. В общем, убрал улики.

Сейчас я сижу на балконе, печатаю этот дневник и наблюдаю, как милиция разговаривает с матерью-алкоголичкой моей первой жертвы. (Я не забуду эту маленькую сучку:) Сейчас я допью коньяк, вытру клавиатуру и монитор от своей кончи и пойду спать.

Скоро мне снова захочется пошалить! Я уже присмотрел одного мальчика на соседней улице:).

День прошел удачно:). До скорых встреч, дорогой дневник!

Обсуждаемые крипипасты