Ammi The Kill

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Призрачная Анет - Anet Ghostly.

эта история началась давно где-то мне было 14 лет...
Я переехало в новый город,я было не очень рада.
меня зовут Эмми а мою сестру Бэти.
Когда я шла со школы я увидела на стене бумажку на которой было написано "разыскивается опасный психопат-убийца Jeff The Killer!внешний вид:белое лицо,большая улыбка" я подумала "что за бред?но мама говорила что в этом городе нету убийц" и пошла домой рассказывать Бэти. Бэти засмеялась и сказала "хахаха... опять наверное шутка,не бери в голову" и она пошла на кухню. я подумала " а что если он меня найдет и убьёт! лад не надо об этом думать" и я пошла делать уроки. ночью я не могла уснуть,у меня было чувство что за мной кто-то следит. на следующий день возвращаясь со школы
я услышал слова который кто-то говорил у меня за спиной "я приду ночью" я обернулась а том не кого.я пришла домой и долго об этом думала. я сделала уроки и легла спать.я легко заснула потому-что я вчера не спала.и вдруг я услышала слова "иди спать" я испугалась и подскачила с кровати,первое что я видела это силуэт человека, лицо белое и большая улыбка. он сказал "засыпай" я испугавшись спросила "т-ты Джефф?" он со смехом сказал "да,а что не ожидала" он достал зажигалку и нож. Он вылил на меня отбеливатель и кинул зажигалу и закрыл мне рот. я взял нож и начал резать мне улыбку я упала и отрубилась. на следующий день я оказалась в больнице.у меня было белое лицо и ресницы стали твёрдыми а бровей просто не было,большая улыбка. и это в кокой-то момент мне понравилось. я пришла домой и взяла нож и начала выкавыривать один глаз... мне было больно,но я терпела. я взяла тесак и убила маму и папу и Бэти.

"я хочу сказать,я отомщу тебе Джефф!"
я стала монстром,я жертве вытаскивала все внутриности и забирала сердце чтоб съесть его,а труп я просто обливала кислотой! и писала на стенах "игра акончина"