Lungs

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Тёма.

С самого детства Вуд была обычным ребёнком. У неё была мать-хирург и отец-полицейский. Но из-за слабого здоровья девочке приходилось сидеть в своей комнате и заниматься уроками на дому. Кожа из-за недостатка солнца сделалась болезненно бледной.
На дворе 12 декабря 2015 года. Вуд сидела в своей комнате и листала журнал. Родители разъехались по своим делам, и она помирала от скуки, как вдруг в стекло её окна влетел снежок. Вуд подпрыгнула на месте от неожиданности. Быстро подбежав к окну, девушка заметила двух парней. Они в шутку бросались снежками и громко хохотали. Тут один из них заметил Линдерман и уставился на неё, как на приведение. У паренька были красивы голубые глаза и рыжие волосы. Он продолжал смотреть, пока в его голову не попал снежный комок.
- Ты что замер?- спросил второй парень. Он увидел лицо Вуд в окне и улыбнулся. - Ты живёшь в этом доме?- задал вопрос он девушке. Рука Линдерман робко потянулась к оконной ручке.
- Вдруг продует?- шептала она себе. Но всё же юница открыла окно. С улицы веяло морозом.
- Что молчишь?- снова спросил паренёк. - Выходи!
- Мне нельзя...- заикаясь ответила Вуд. Ей стало холодно.
- Да выходи ты! - настаивал парень. Вдруг девушке захотелось выйти на холодную улицу, пощупать снег и быть нормальным подростком. - Эх, с ней бесполезно болтать.- парни двинулись в сторону от дома Вуд.
- Стойте! - окликнула девица их. Юноши опять подошли к дому. - Я сейчас выйду. - Линдерман выбежала из своей комнаты и натянула куртку. Стоя в коридоре ещё немного подумала:"Может не стоит?" Откинув такие мысли проч, девушка толкнула дверь и вышла на крыльцо.
Мороз обжигал щёки Вуд, а из её рта выходили клубы пара. С неба падал белый снег, окрашивая всё в свой цвет. Юница ступила дальше и под её ногами захрустело. Она вновь увидела парней игравших в снежки под её окном.
- Вот ты где. - голубоглазый улыбнулся. - Я - Джон, а это мой друг - Майк. - он указал на второго паренька.
- Привет.Разрешите мне вашу лапку.- он протянул руку, как будто джентльмен. Майк пожал руку Вуд.- Как тебя звать?
- Вуд. - ответила Линдерман. - Мне нужно по реже выходить на улицу.
Группа подростков шла по заснеженной дороге, говоря о всяком. Они громко смеялись, и Вуд почувствовала себя нормальным человеком. Девушка не заметила, как вошла в лесопарк со своими новыми знакомыми. Как вдруг Джон сильно толкнул её, и особа упала на холодную землю.
- Дурочка. - насмешливо обругал парень её. Увидев не понимающий и испуганный взгляд, он пояснил. - Доверилась первым встречным людям, как нелепо.
- Не болтай много. Бери деньжата, и сваливаем.- буркнул Майк. - Раздевайся, отдавай деньги.- сказал юнец Вуд.
- Чего?- девица стала отползать от подростков. - У меня нет денег.
- Нет?- усмехнулся Джон. Он схватил девушку за горло и ударил в лицо. Позже последовали удары ногами, и в ход вошёл нож. Блондин стал кромсать тупым оружием щёки Вуд. Из глаз Линдерман потекли слёзы, смешиваясь с багровой кровью. Но внезапно Вудди улыбнулась.
- Что лыбишься? - зло спросил Майк.
Парень снял с юницы куртку и убедился, что в карманах содержимого нет.
- Всё, Джон. Хватит с полоумной. Всё равно ничего нет. - ребята двинулись проч от лежащей на снегу " подружки".
Мимо лесопарка проходила молодая пара. Тут молодая особа заметила брошенную куртку. Она повела взглядам по следам на снегу и ужаснулась...
- Алекс! Господи! - пара подбежала к телу, и поняв, что ребёнок жив, мужчина позвонил в скорую помощь.
"12 декабря 2015 года в больницу доставили девушку 17 лет, которую в городском лесопарке нашли случайные прохожие. Подростка избили, и по последним данным стало известно, что девушка заболела вирусной пневмонией..." - такую выдержку прочитали родители Вуд, находясь рядом с кровать своей дочери. У юницы была высокая температура, и Линдерман изнывала от боли. Тяжкую тишину нарушал прерывистый кашель и хрипы.Она вдруг сжала в кулак одеяло, и её глаза потускнели. Дыхания больше не было.
Люди в чёрных одеждах столпились около деревянного гроба, где лежала девушка с искромсанными щеками. Решили одеть в её любимую одежду - серую кофту, чёрные штаны и берцы. Обескровленная кожа Вуд была гладкая, как керамика. Священник дочитал свои слова, и крышка гроба захлопнулась. Линдерман закопали в землю и ушли с кладбища.
На часах 03:22. Воет метель, но кладбище спокойно и безмятежно. Но вдруг стали слышны чьи-то разговоры и хруст снега.
- Нам сказали принести тело. - говорил кто-то.
- Да,блин. - две фигуры подошли к могиле Вуд. - Не хочу больше идти. Давай эту. - один из говорящих начал копать захоронение и вскоре лопата наткнулась на гроб. Ящик вытащили и открыли крышку. - Ну и уродина. - фигура разместила тело у себя на плече, и люди двинулись в сторону от могилы.
- Выполнили что просили? - строго спросил человек в чёрном плаще. Увидев тело, парень обратился к ещё одной фигуре. - Синди, черти пентаграмму. - приказал он.
Молодые и не опытные сатанисты решили вызвать демона, с помощью человека. Но они не учли, что человек должен быть живым, а вызвать можно через жертвоприношение. Один из парней положил труп на огромную пентаграмму, и достал листок со словами.
- Astaroth Ador Cameso Valuerituf Mareso Lodir Cadomir Aluiel Calniso Tely Pleorim Viordy...- начал монотонно произносить он, как вдруг труп открыл свои серые глаза и осмотрелся. Увидев вокруг себя каких-то людей, девушка почувствовала странный прилив сил и желание расправиться с сатанистами.
Вуд вскочила с пола и резко ударила главаря в лицо. Тот схватился за него и с криком отстранился от девицы. Та же выхватила нож из рук подруги мужчины и нанесла несколько ударов в его тело. Воткнув нож в туловище, девушка провела им вверх, с хрустом разрезав грудную клетку пополам. При виде красной жидкости, Линдерман вытащила лёгкие из тела и бросила их рядом с собой. Её взгляд обратился на оставшихся членов группы, которые в оцепенении стояли и наблюдали за этой сценой. Синди упала в обморок, а парни прижались к стене. На их лицах были тёмные повязки для рта. Вуд набросилась на юнцов, поочерёдно разрезая грудные клетки крепким ножом. Кровь была везде, заставляя убийцу невольно засмотреться.
"Хм, можно смотреть, как течёт вода, как горит огонь, и как кровь плавно растекается по полу." - подумала девушка. Она сняла с одного из пареньков повязку и надела на своё лицо.
Линдерман шагала по тёмным закоулкам Уодина, всматриваясь в тёмные углы. Ей не было холодно, и поэтому она свободно шла по заснеженной дороге. Тут девушка услышала хрустящие шаги у неё за спиной. Вуд медленно развернулась и заметила пьяных Джона и Майка. Покачиваясь, те шли к ближайшему дому.
" Наверно братья." - вздумалось юнице. - "Нельзя здесь."-парни не заметили перепачканную в крови Вудди. Они вошли в какой-то коттедж и закрыли за собой дверь. - " Развлекусь." - особа направилась к двухэтажному дому, куда ранее пришли обидчики. Девица перерезала провод телефонной связи.
Семья Джона и Майка мирно спала, и по дому раздавался звук сопения. Но тишину разрезал настойчивый стук в деревянную дверь. Поднялась мать и устало отперла замок. То что она увидела, повергло её в шок...
На пороге стояла вся в крови молодая девушка, со слезами на щеках. Но в неё было что-то не так. Возможно это тёмная повязка на рту или потускневший взгляд.
- Помогите пожалуйста.- еле прохрипела Вуд. Её впустили в дом.
" Сейчас поиграем." - ухмыльнулась она про себя. Женщина ушла в спальню будить мужа и звонить в скорую помощь. Но как только она начала набирать номер, то поняла, что связи нет. А в то время Вуд прошла на кухню и включила газ. Ядовитый запах расползался по дому. Но так как Линдерман была с повязкой, то ей не грозило отравление газом. Остальные жильцы проснулись, но вскоре их сознание помутилось, и они упали замертво.
Джон проснулся и осознал, что крепко связан. Он оглянулся и увидел своего брата, мать и отца, которые лежали в ряд вместе с ним. Ещё он заметил какую-то фигуру в тёмном углу гостиной. Приглянувшись, парень узнал в ней ту самую девушку, которую он вместе со своим братом избил где-то неделю назад. Начали приходить в себя и остальные родственники.
- Ты видишь её? - прошептал Джон Майку. Почувствовав кивок, юнец хотел освободиться, но не тут то было.
- Спокойно. - Вуд подошла к людям. - Ах, вся семья в сборе. - внезапно девушка ушла. Но позже она вернулась с подносом в руках. Майк разглядел на нём ножи, ножницы и топорик для рубки мяса. Мать пришла в ужас от такого количества холодного оружия и закричала. - ЦЫЦ! - медлить нельзя было. Вуд пришлось быстро зарезать женщину и её мужа заодно. Остались братья. Девушка взяла топорик и хитро посмотрела на Майка. Размахнулась и отсекла парню правую руку. Тот плакал от боли, но не кричал. Линдерман взяла ножницы в руки. - Не надо смотреть. - она быстро вонзала ножницы в глаза паренька так, что кровь хлестала во все стороны. Девушка начала целовать парня, попутно отгрызая язык, откусывая губу. Закончив, она выплюнула плоть и с помощью своего излюбленного ножа рассекла грудную клетку, вытащила лёгкие. Взгляд Вуд обратился на Джона. Особа взяла маленький ножичек и провела по глазам юнца, помаленьку ослепляя его. Позже девица сменила маленький нож на тесак. Она вонзила его в живот паренька и быстро опустила вниз, выпуская органы наружу. Юноша хрипел, булькал и стонал, дёргая руками и ногами. Из его рта сочилась красная жидкость, вперемешку с желчью. Он издал последний звук. Потом Линдерман разрезала грудь жертве и достала немного почерневшие лёгкие. - Вам не стоило дышать. - вдруг она услышала детский плач позади себя. Быстро развернувшись, девушка увидела маленького ребёнка, наверно лет восьми. Тот плакал, сжимая в ручках плюшевого зайчонка. - И тебя убить? - ехидно поинтересовалась Вуд. Девочка вертела головой в стороны, давая понять, что "Нет" . - Я думаю по другому, маленькая сучка. - юница схватила кроху за ручку, и сжала так сильно, что конечность побелела. Помахав ножом около носика малышки, Вуд порезала девочке щёку. Внезапно за окном раздался оглушительный звон сирены полицейских машин. - Чёрт. - прихватив с собой свой нож, Линдерман выпрыгнула в окно и скрылась.
"Вам не стоило дышать."