Juss the killer(Джисс убийца)

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Страшный вечер, с хорошим концом.

Здравствуйте меня зовут Джисс Аркенсоу, да моя фамилия вам напоминает Джейн, но обо всем по порядку. В моей семье меня не любил отец из-за того что на него я не была похожа.
И он часто меня избивал до потери сознания.С Джейн я только один раз виделась это ей было всего один год.
После очередного попадания под горячую руку я не выдержала и этим вечером вылила бензин во всех углах дома,большую часть в комнате родителей открыв окно я залезла на подоконник.Папа открыл глаза и посмотрел на меня, зажгла спичку и сказала слова ставши моими любимыми"It's time to die " ( Время умирать ) кинув спичку я выпрыгнула с окна, огонь полностью поглотил дом были слышны крики моего папы и мамы в скорее я потеряла сознание.
После этого меня забрали в детдом все считали меня сумасшедшей. Так проходило время в свои 14 - лет я убила воспитатель ку вилкой,и меня повели к психологу кормили таблетками и говорили что я таким образом успокоюсь,но это подливало масла в огонь.
В 17 лет меня удочерили у одного мальчика скоро было день рождения и он всегда говорил своей маме что хотел бы старшую сестру не брата а сестру женщину звали Барбарой а сына по моему Билли.Когда я ехала в такси то представляла себе эту новую жизнь с новой семьей.Все свое оставшееся время я играла с "братом" и все же я знала что рано или поздно я вырвусь с цепи.

Утром я проснулась рано и побыстрее переоделась и спустилась в низ там были моя " мама " и " брат "
- С добрым утром сестрёнка. - помахал мне рукой Билли
- С добрым утром братик и мама. -я присела за стол и мне подали завтрак.
После этого я смотрела в окно.Мой взгляд упал на двух парней 13 и 14 лет все бы не чего,но в соседнем окне я увидела её. Джейн ты так выросла и похожа на своих родителей.Об этом я не хочу говорить, я снова посмотрела на тех парней и вижу что на них напали какие - то малолетки и у них завязалась драка.Этот голубоглазый очень агрессивно отбивался от них и в итоге парнишка выиграл, его выражение лица было скажем не понятное.Толи удовольствие или страх был на нем.
На утро приехала полицейская машина, я надеялась что заберут того парня а забрали другого, этот парень сидел на дороге и ничего не делал.Не знаю что на меня нашло в тот день.
-Ей что ты здесь сидишь?-поинтересовалась я у него
-Моего брата забрали, а на его месте должен быть я.- Джефф так его и звали рассказал как все происходило и мне стало его жаль.

Прошло несколько дней с того момента когда забрали брата Джефа.И сегодня день рождения моего нового младшего брата.На день рождения пришли все я не хотела спускаться поэтому отпросилась мое окно выходит на задний двор там я следила за малыми и мне было забавно видеть как Джефф играет с детьми и от моих глаз я снова увидела Джейн мне так хочется выколоть ее глазки, выпотрошить и вырвать сердце я представляла как это было б, но идиллию разрушил крик детей я посмотрела на двор драка с Джеффом трое против одного вот они в доме я спустилась и на меня облили водку после того как я отерла с глаз я напала,на жирного малого взяв нож я нанесла ему глубокие ранение в живот и сердце.Я помчалась в ванную,прибежав туда и отбеливатель упал и на меня попали тот худой парень кинул зажигалку потом я помню как Джефф и я загорелись в пламени потом темнота...
Проснулась я в больнице мне перебинтованный левую часть моего тела.Рядом сидели Барбара и Билли.
-Сестрёнка ты проснулась!-прокричал малыш
- Привет а где я?
-Ты в больнице, ты спасла Джеффа, но ты пожертвовала собой.
В палату вошла медсестра
- Извините но Джисс надо отдохнуть.-они ушли оставив меня одну.
Не помню как прошли все эти дни в больнице. Когда с меня сняли бинты и мама с Билли были напуганы.Я подбежала к зеркалу это.В отражении я увидела девушку с карими глазами, темно русые волосы, и вся левая часть моего тела была белой.Когда мы уходили с больницы то встретили семью Вудсов и Джефф стал почти таким же как я ведь на него больше вылили водки и отбеливателя.Нас пригласили на ужин но мама отказалась сказав что няня не сможет с Билли сегодня посидеть по этому поводу не согласились. И этой же ночью я в ванной на себя смотрела и разговаривала сама с собой.
-Я...я...прекрасно себя чувствую ведь я Джисс,но не Аркенсоу эта семья мне жизнь погубила.
Я разрезала себе щеки в виде улыбки.Моей последней задачей было пойти в дом Джейн. Двери были открыты странно и слышу что кто - то идет сюда я спряталась в зале и вижу что Джефф тащит тела родители Джейн а сама она наверно в комнате.Поднявшись на верх отыскала нужную себе комнату, и маленькая Джейн спит так сладко и невинно.Мне не это нужно я взяла фотоальбом и забрала одно фото.
- Прощай Джейн мы еще встретиться.
Я побежала куда глаза видят, а точнее в лес прибежала на поляну там стоял старый дуб из него вышел высокий мужчина, без лица, в плаще до земли, платок на его шее был в крови, он еще держал косу с четырьмя лезвиями.
Я подошла к нему и он протянул мне руку а я ему свою.

Так я и стала убийцей и приспешницей Кабадатха со мной еще работают Джилл и Джесси,а теперь сладких вам снов и смотрите чтоб двери и окна были закрыты иначе я к вам приду и скажу It's time to die