Ледяная Мэй (Часть 2)

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Безглазый Джек (мнение эксперта).

Я не знала к кому мне идти. Близких друзей у меня не было. Доверять я могла только своему любимому. Он меня поддержит. Я уверенна...
До дома Марка оставалось всего ничего. Всю дорогу я думала, что ему сказать.
-Думай, думай. Ты не можешь просто сказать ему, что ты труп.
Не успела я оглянутся, как оказалась у дома Марка. Дверь была открыта. Без тени сомнения я зашла в дом и поднялась на второй этаж в комнату Марка. Он разговаривал по телефону.
-Да, офицер. Не делал я этого. Нужно было мне её убивать. Я просто пригласил её в кафе. Вот и всё. Заедете завтра? Как на учёте в полиции?! Но, но...Да, до свидания офицер.
Что могло случиться? Тут он меня заметил. Нельзя передать словами, какие эмоции были у него на лице. Это смесь страха, отчаяния и невыносимой жажды мести.
-Что ты тут делаешь?
-Пришла навестить тебя, дорогой.
-Дорогой?! Да ты мне жизнь сломала! Теперь от меня все шарахаются из-за тебя!
-Но почему?
-Все думают, что это я тебя убил! Сдалось мне это свидание! Глаза бы мои тебя не видели!
-Но...
-Пошла вон!!!
Он меня использовал...Я и в правду умерла из-за него. Он не знает, какую боль я испытала в сердце. Он-причина моих бед. Но я сама могу устранить проблему. Пусть он почувствует то, что испытала я...
Утренние новости.
Сегодня в 5 часов утра было найдено тело 14 летнего Марка Лиара. Он был убит в собственной квартире. Тело было изуродовано: сердце было проткнуто очень острым предметом, а глаза выколоты. Остальные сведения остаются неизвестными.
На этом моменте Мэй выключила телевизор.
-Надеюсь, что ты испытал туже боль, что и я. И кстати, ты же сам сказал, что глаза бы твои меня не видели. Теперь не увидят...
Но одной жертвы ей было мало. С тех пор она стала посланницей любви и убивала неверных ей.
Через месяц поступили сообщения о снежной девочке и тонком человеке, убивающих людей.
Конец.
Обсуждаемые крипипасты