Блогер

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: "Ненавижу повседневность" или "Я нормальная.".

Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я хотел бы рассказать историю, эта история произошла сом ной год назад.

Я уже давно увлекаюсь блогам. И тут я набрал миллион подписок на канал ютуба. Праздновал дней шесть, когда все прошло, я увидел странное сообщение. В нём было сказано "ПРИХОДИ В 66:66 КО МНЕ", я сначала не понял, в 6666 он что дурак? Но потом я услышал удары топором около моей двери.

Ах ты с**а подумал я, и пошёл открывать дверь. Но мне не пришлось открывать, когда я зашёл в гостиную за ключами, я увидел диск.

Я быстро взял её и вставил в дисковод там был звук: "тататататататата татататата ТАК"!!!"
Я сразу вырубил диск и выкинул от греха подальше.

Но ночью я услышал эту же мелодию в гостиной. Я поднялся, взял биту и пошёл смотреть кто там. Когда я пришел я увидел мальчика, лет одиннадцать, в своих руках он держал топор. А одет в разорванную черную толстовку, джинсы и кроссовки.

И вдруг мальчик повернулся, на его лице была кровь, а на лбу был выцарапан кружок с крестом.


Он встал и сказал "Я ждал тебя", он замахнулся на меня топором, и чуть не убил, но я еле сбежал, я зашёл в ванную и закрылся.

Я сидел там всю ночь но когда вышел мальчик был все там.

Но он меня не убил он просто посмотрел на меня, и сказал "Удачи ахаха".

Но после этого мне приснился кошмар, будто у меня был вырезан язык. Я сразу проснулся, но лучше бы спал, когда я проснулся, я обнаружил что язык был разрезан. Я быстро встал и позвонил в скорую.

Пока они ехали я увидел бумажку, на ней было написано "как теперь будешь снимать видео?"