Прочитай, это касается именно ТЕБЯ! (Реальность крипипасты)

Как хорошо ты знаешь крипипасту?
Насколько сильно веришь в нее?

Хах, дружок, ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что раз каждый персонаж – всего лишь выдумка больного воображения автора, то никого из них не существует.
Позволь поведать тебе истину:

Ты глуп!

Образ, созданный кем-то и поддержанный остальными, приобретает свое существо после того, как он пройдет через сотни уст, мыслей, глубоко закрепится в сознании и подсознании тысяч людей. И однажды случится страшное. Этот образ приобретет физическую оболочку, физическое тело. Он будет наделен силой, которой мы наделили его сами, создавая, обрабатывая и обдумывая это существо.

Осознал истину, милый? 
Все еще нет?

Тогда попрошу тебя не полениться, зайти в эту всемирную паутину под названием «интернет» и поискать доказательства одной очень древней мудрости – мысли материальны. Мысль – это одна из разновидностей энергии. Мозг напрямую влияет на материю. Таким образом любая, даже психическая деятельность перетекает от одного состояния в другое и не может исчезнуть по закону сохранения энергии. Никакая мысль, выраженная словом, жестом, даже простым взглядом или мимикой, не может исчезнуть бесследно. Она приобретает свою оболочку. В данном случае, повторюсь, физическое тело.
Возможно, ты уже поверил мне. Но ты все еще категорично заявляешь, что тебя это не коснется?

Наивный.

У тебя есть страх? Страх того, что однажды ты проснешься и увидишь прямо перед собой бездонную, слюнявую пасть и черные безумные глаза? Боишься ли ты того, что однажды, придя домой откуда либо, ты обнаружишь вместо своей семьи лишь кровавое месиво –симпатичную кашицу из внутренностей каждого члена своей семьи? В конце-то концов, есть ли у тебя страх к чему-то неизвестному, пугающему, к тому, что наверняка может напугать, навредить, причинить боль? Только не обманывай меня и себя в том числе. Такой страх есть глубоко в душах КАЖДОГО человека.

Как же славно, что ты мне поверил. Я так счастлив :)
А теперь, милый мой...


ОБЕРНИСЬ! ДАВАЙ-ДАВАЙ, НЕ БОЙСЯ, ОБОРАЧИВАЙСЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!


Опоздал.
А жаль :(

Прямо за тобой только что стояло безликое существо, почуявшее твой страх и твою веру, и пришедшее за тобой. Почему он изменил своим принципам и пришел к тебе, а не остался в лесу играть в кровавые игры вместе с заблудшими трусливыми людишками? Он чует твою боязнь.

Ты ему нравишься.

Зря ты мне поверил, дружок, ой, зря…

Знаком ли ты с Беном Утопленником? Ах, бедный твой компьютер! Ну… Или откуда ты там сидишь, телефон, планшет, неважно…
Как только ты вспомнил об этом геймере-эльфе, он уже засел в твое электронное устройство. Заражение вирусом пошло…

3%... 14%... 29%...

Скорее, найди источник вируса! СКОРЕЕ!

57%... 71%... 75%...

Бедняга, мне тебя так жаль, пожалуй, дам тебе совет: не ложись сегодня спать. Лучше спрячься под кровать, в шкаф, под стол…
Хотя, я уверен, тебя уже ничего не спасет…
От одного убийцы сложно скрыться, а от нескольких вообще невозможно!

А знаешь, тебе повезло, с тобой жаждут поиграть многие. Смеющийся Джек уже спешит к тебе, мой друг. Он так хочет с тобой поиграть! А ты?

Хочешь ли ты??


––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ВАШЕ УСТРОЙСТВО УСПЕШНО ЗАРАЖЕНО ВИРУСОМ
Ben Drowned 100%
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


У тебя осталось не так много времени на то, чтобы найти хоть какие-то пути к спасению. Хотя…

Мой милый друг, мне тебя так жаль:(

Постарайся провести свои последние часы с пользой, ибо совсем скоро ты будешь убит долгой и мучительной смертью. Ибо несколько голов убийц придумают по-настоящему жестокое убийство. Знаешь, как ты поймешь, что МЫ пришли за тобой? Ты услышишь лишь одну мою фразу…

Go to sleep!

С любовью,
Убийца Джефф

Обсуждаемые крипипасты