Банка из под газировки

Как и все дети, я любил пить газировки, Coca cola, Mountain Dew, Sprite, Fanta и т.д. Но, изобрели новую газировку Mirinda. По вкусу, эта газировка напоминала обычный лимонад, но более сладкий. Ну, пить можно и это главное.

Я решил купить её, стоила она как та же Кола. Купив её, я сразу же начал её пить. Ну, было вкусно, поскольку уже была ночь. Я выкинул банку из под газировки в мусоропровод, и лёг спать...

Ночью, меня разбудил странный звук, будто что-то катилось по полу, что-то металлическое. Я встал и пошёл на источник звука, меня это привело в гостиную. Там я увидел что катается банка из под Mirinda, я не понял что за прикол, как она каталась по полу?

Внезапно, она покатилась на меня, я испугался, и начал пятится назад, в конечном итоге, когда я уже был у стенки, я зажмурился. Потом через минуты 2, я открыл глаза и увидел что, её не было. Я вздохнул с облегчением, и пошёл спать, но по пути с потолка, на меня упала эта банка, причём с такой силой, что я отрубился.

Я открыл глаза, и увидел что я, у себя в постели, то есть это был сон? Но у меня жутко болела голова, я посмотрел вправо, и увидел эту банку, и она снова котилась на меня.

И вот сейчас, я сижу в гостиной, и эта банка всё ещё катается, не отпуская меня никуда...
Новые видеозаписи