Каноничные факты о Смеющемся Джеке

СМЕЮЩИЙСЯ ДЖЕК. 
Итак... как много вы знаете о сим персонаже? Готовы ли вы поспорить со мной о его каноне, или же молча примите все нижеизложенные факты? 
Я долго думала, прежде чем написать эту статью. Но все же желание донести до людей правду взяло над моей ленью верх. Букв много, так что готовьтесь. 
Следующие факты, приведенные мной внизу - канон, канон и только канон. Все из "уст" самого создателя Смеющегося Джека, то бишь - SnuffBomb (да, именно ему вы можете сказать спасибо за такого чудесного и колоритного персонажа.)
Итак, перейдем к сути дела.


Факт №1: Смеющийся Джек никогда не был человеком. Он помесь призрака и монстра;
Меня до сих пор удивляет, как люди могут слепо утверждать, что Джек был человеком, да еще и школьником-одноклассником Джилл.
У Джека и Джилл разные создатели, на заметку. И если вы читали историю со школой и считаете ее предысторией Джека... то, извините меня, но это фанфик. Не стоит им себя обманывать. С историей самой Джилл он так же не имеет ничего общего.

Факт №2: Днем Рождения Смеющегося Джека можно по праву считать 25 декабря 1800 года;
Почему именно эта дата, а не 31 декабря, о котором везде трубят? Ну, давайте подумаем вместе. Когда произошла история с мальчиком-Исааком? В 1800м году. В рождественскую ночь. У западных христиан рождество празднуется 25 декабря. Отсюда и дата. Дальше делайте выводы сами.

Факт №3: Первым другом Смеющегося Джека был Исаак Ли Гроссман;
Это ясно и из предыдущего пункта. Если вы до сих пор не читали оригинальную историю Джека - то вперед, и с песней! В оригинальной предыстории есть все о их знакомстве и чем это знакомство кончилось для самого Исаака.

Факт №4: Смеющийся Джек не имеет органов, костей, крови и детородного органа. Так же он не может плакать;
На самом деле, это не такой уж и "смешной" факт. Анатомия у Джека кукольная (Как у Кена, ага), но в этом нет ничего страшного, на мой взгляд. Зачем монстру-убийце детородный орган?... У него куча других, более увлекательных занятий. Например, расчленение детишек.

Факт №5: Смеющийся Джек - бессмертен;
И беря этот факт в расчет, Джеку незачем иметь детей. Отсюда и факт под номером 4. Джек не просто живет долго... он в полном смысле этого слова - бессмертен. Его нельзя убить ни отрубанием головы, ни прокалыванием чем-то острым груди. Ни огнестрельным оружием, ни холодным. Ничем. Никак.

Факт №6: У Джека нет официальной пары;
"А почему ее нет?" Спросите вы, а я вам отвечу, что Джек не может любить. И я говорю именно о той любви, которая может быть между двумя людьми (существами), которые хотят завести семью. Такой любви наш монохромный клоун не знает, да и не должен. Он не хочет, не нуждается и не мечтает иметь романтические отношения, он никогда не был создан с нуждой в партнёре или репродукции.

Факт №7: Смеющийся Джек - не биологическое создание;
И что же это значит? Это значит, что он не связан теми биологическими законами, которыми связаны мы. Ему не нужно дышать, ему не нужно есть, спать и даже кровь жертв на его физическую оболочку не попадает. То бишь, из любой, даже самой кровавой бани - Джек выйдет чистеньким, как ни в чем не бывало.

Факт №8: Джек питает к цветам особые отношения;
Это значит, что монохромный убийца отдает предпочтение черно-белым цветам и оттенкам. Ему больше нравится, когда вещи вокруг него такие же монохромные, как и он сам. Цвета он может использовать только в качестве приманок для своих жертв. К примеру, когда делает подарочные коробки или конфеты. (И то и другое всегда является ловушкой или носит зловещий характер).
Однако, ему кажется забавным, что внутри людей сочетается так много разных цветов. Увлечение Джека цветами можно назвать странным, потому как на себе, и в своем окружении он цвета не любит. Считает, что они портят его безупречный вид. Однако, к примеру, цвета внутри людей (органы, кости и прочее), ему нравятся.
Если коротко, то можно сказать, что Джек держит цвета от себя на расстоянии вытянутой руки. К себе не подпускает, но при случае использует.

Факт №9: Радужный Джек мог любить только (по-дружески) детей;
Это опять из раздела "любит-нелюбит", но все же. Он же не маньяк-педофил. Не стоит делать из Джека педофила, ради святого канона! Разве глядя на клоунов в цирке, которые развлекают детвору своими шутками и фокусами, вы думаете о таких вещах? (Хотя... если все же думаете, то боюсь, вы совсем испорченный человек...)

Факт №10: Смеющийся Джек не всегда оставляет тела детей, чтобы их потом могли найти родители;
Порой, Джек создает "гнездо" в тематическом парке, в заброшенном доме, в старом здании. Предпочтительно, где-то в лесу, но не слишком далеко от города. Иногда он заманивает детей в лес, в свое "гнездо", где может мучить несчастных жертв самыми различными маниакальными образами, используя всё, что есть вокруг, накапливая штабеля гниющих тел в подвале.

Факт №11: Смеющийся Джек может менять размеры и длину своих рук;
То есть, если он захочет, одна его ладонь вполне сможет сжать полностью ребенка лет 5-7 от грудной клетки до бедер. (Это так, пример. Я не думаю, что это какое-то ограничение, просто пример.)
Так же он может закутать вас своей, гнущейся во все стороны, рукой, словно веревками. (Это тоже был только пример).
Он не может превратить свои руки во что-то другое, на заметку. Просто контролирует размеры и длину своей физической оболочки.

Факт №12: Рост Джека колеблется от 6 до 10 футов (1.83 м. - 3.05 м.);
То бишь, он свободно может его менять, когда пожелает.

Факт №13: Смеющийся Джек не отражается в зеркале;
То есть, как каноничные, самые настоящие вампиры. А не их пародии.

Факт №14: Джек хранит конфеты только для детей, но сам их не ест;
То есть он не сладкоежка, каким его обычно выставляют фанаты. Ему не нужно есть вообще. А конфеты хороши как приманки.

Факт №15: (Хедканонный!) На самом деле это он совершал убийства в Лондоне, приписанные "Джеку Потрошителю". Это были его первые жертвы, если не считать Исаака;
Почему сей факт выделен как хедканонный? Потому, что мы не будем лезть в оригинальную историю самого Джека Потрошителя. Сей факт - просто попытка создателя Джека сделать его более реальным. Потому как Джек Потрошитель - личность реально существовавшая, и так и не пойманная.

Факт №16: Джеку нравятся немые чёрно-белые фильмы;
Они монохромные. Этим все сказано.

Факт №17: Он не терпит других злых клоунов на своей территории;
А кому понравилось бы делиться своей территорией или жертвами?

Факт №18: Джилл не является фемкой или подружкой Джека;
Тот кто считает Джилл - фемкой, вы присматривались к самому персонажу? Уверены? Вы сравнивали ее с Джеком?
В то время как Джек использует в качестве орудия для пыток и убийств все, что найдется под рукой, Джилл орудует исключительно бензопилой. У них разные истории, вплоть до того, что Джилл просто сошла с ума, из-за того, что ее "ребенка с богатым воображением" убили, а Джек просто отсидел 13 лет в одиночестве, в своей коробке.
Так же, Джилл не является его подругой\невестой\женой\сестрой. Некоторые индивидуумы так же считают, что они парочка - потому, что у них один создатель или потому, что создатели Джека и Джилл встречаются. Но, спешу сообщить! Оба этих предположения в корне не верны. Раз Джек не испытывает такого чувства как "любовь", резонно предположить, что Джилл, являясь в сущности, таким же существом как и Джек - так же не испытывает подобного чувства. (И анатомия у нее, как у куклы Барби.)
В силу того, что у Джека нет официальной пары - любые его отношения с плагиаткой-Джилл - это самый настоящий неканон.

Факт №19: Нынешний друг Джека(по комиксу "Creeps") - Уилл Гроссман, является пра-пра-пра-правнуком Исаака;
Как же так получилось? А все просто. После того, как Исаак покинул школу-интернат, он не сразу вернулся в дом своих родителей. Он рано женился и завел семью. Но много пил и избивал свою жену, и как итог, ушел от нее и маленького ребенка, вернувшись в родной дом, в возрасте 20 лет.

Факт №20: Он не испытывает нужды в еде, но чисто для эстетического эффекта может съесть ребенка (или не только ребенка...);
Ну, тут думаю, все понятно. Объяснять ничего не нужно. Джек может "закусить" человеченкой, чтобы нагнать еще больше страха на других своих жертв или невольных наблюдателей.

Факт №21: Джек не испытывает страха. Вообще;
Он сам воплощение страха. Если вы вдруг захотели чем-то напугать монохромного убийцу, то вероятнее всего, у вас ничего не выйдет. А вот то, что вас выпотрошат потом как мясо на убой - это точно.

Факт №22: Комикс "Creeps", который создается SabrinaNightmaren, не является 100% каноном.
Этот факт здесь потому, что за пределами сего комикса и его мира - Смеющийся Джек не дружит с Уиллом Гроссманом и Фрэнки.
(Если вы не читали сей комикс, я оставлю ссылку в комментариях, на оригинал, на английском, по первой же просьбе).

Факт №23: Из его рта могут вылезать не только тараканы. Но и осы, жуки, пауки, а так же крысы;
Поэтому, сто раз подумайте, прежде чем захотите целоваться с монохромным клоуном вроде Джека. Мало ли, чего он вам "занесет" в рот в качестве наказания за вашу наглость.

Факт №24: Смеющийся Джек и музыка;
Джек превосходно играет на аккордеоне. Он мастер в этом. И еще стоит здесь же добавить, что музыкальной темой Джека является традиционная "Pop Goes The Weasel", которую можно услышать, покрутив ручку его коробки, откуда он и появился.

Обсуждаемые крипипасты