Новый персонаж:Рейна

Эту историю мне поведал мой старый друг, перед тем, как мы переехали сюда.

Её звали Кейт Руни. Обстоятельства сложились так, что это молодая девушка 15-ти лет, оказалась совсем одна в пределах огромного города. Кейт имела довольно приятную внешность: тёмно-каштановые волосы, серые глаза и белоснежная кожа. Она работала официанткой в местном кафе и каждую ночь ей приходилось прогуливаться по мрачным и тёмным переулкам, где не редко шлялись пьяницы и прочие неприятные личности.

Однажды, в ночь на Хеллоуин, Кейт решила, что не будет отставать от празднества и надела кошачьи линзы. Так же, на ней были тёмные джинсы, красно-чёрная толстовка, ошейник с шипами и красные кеды.

Она взяла с собой плеер и наушники, дабы не слышать крики алкашей постоянно пристающих к ней.

Кейт шла быстро, но на встречу ей шёл местный хулиган. Его звали Тод. Ему давно нравилась Кейт и он хотел её заполучить любым способом. Как только девушка подошла к нему ближе, он крепко схватил её за руку и прошептал, предварительно сняв с неё быстрым, ловким движением наушники:

- Ну, привет, Кейти.

- Отвали, Тод! Я никогда не буду с таким грубым извращенцем как ты! - вырвав свою руку, Кейт дала пощечину наглецу.

- Какая прыткая - Тод вновь схватил девушку, достав нож, он приставил его к горлу девушки.

Но девочка тоже не промах. Вместе с плеером, она взяла с собой перочинный нож,и незаметно достав его из кармана, пырнула им Тода. Схватившись за бок, парень рухнул на землю. Подняв какую-то железку с земли, Кейт добила свою жертву и села рядом с ней(жертвой). Тело было бездыханно. Осознав, что натворила, девушка быстро собрала орудия преступления и побежала домой.

На следующий день, она осталась дома и не выходила на работу. Включив телевизор, девушка уставилась в экран как завороженная.

"- Вчера в переулке был убит молодой человек 17-ти лет, по официальным данным его звали Тодом Уинсдом. Убийца не найден. Следствие идёт."

От этой новости у девушки голова пошла кругом.

Целый месяц Кейт не выходила из дома. Она целыми днями смотрела фото с убитыми, кровью и оружием. Её психика постепенно ломалась.

В один из вечеров, она сделала для себя вывод:

- Все люди - свиньи -  говорила сама себе. - Свиней, таких как они, надо убивать. Убивать.. Какое хорошее слово. - сидя на коленях с широко раскрытыми глазами,  говорила Кейт.

Засмеявшись диким смехом, она надела те самые кошачьи линзы, взяла тот же нож. Кейт выглядела так же, как в тот самый вечер. Медленно подошла к зеркалу и взяв свой нож, вырезав себе крест на правой щеке.

- Я прекрасна. Но надо сменить имя... - минутное ожидание и в е голову пришло имя - Рейна.

И так, разговаривая сама с собой, Кейт стояла перед зеркалом целых пол часа. Теперь уже Рейна, выпрыгнула с широко раскрытого окна.

Идя по улице,она услышала крики каких-то парней. Быстро побежав туда, где были эти люди, Рейна увидела приятелей Тода, их было трое. Вытащив нож, она подошла к одному из парней и полоснула им по горлу Кика, затем метнула свой нож в Алекса, попав в сердце. Джейк, третий приятель, успел подхватить кусок остроконечного металлического прута. Он ударил им по животу Рейну, но та успела вытащить нож из трупа и всадить клинок прямо в голову нападающего парня. Оглянувшись, она посмотрела на содеянное и ушла.
Идя с окровавленным животом вдоль стены, Рейна прокручивала в голове то, что произошло. 

Крики и шум услышал Джефф, он был её одноклассником, когда им было по 11 лет. Да-да,  это тот самый киллер, который вырезал себе улыбку и убил всю семью. Увидев Рейну, он подошёл к ней. Ему очень понравился её новый облик. Он перевязал ей рану, взяв её на руки, Джефф понёс Рейну в своё логово, где часто прятался от полицейских. Когда она очнулась, немного испугалась компании Джеффа.

Он обнял девушку и сказал:

- Давно не виделись. Я смотрю, ты пошла по моему пути. После переезда я долго тебя вспоминал. Ты ведь была единственным человеком в классе, кто меня понимал. Я рад нашей встрече. Твой вид изумителен - сказал Джефф, ещё крепче обняв Рейну.

- Я тоже тебе рада, старый чёрт - шутливо прошептала она.

- Может, ты вместе со мной будешь исправлять мир? Как смотришь на это? 

- Я согласна делать всё, что связанно со смертью - с ухмылкой ответила Рейна.

С этого и начинается история нового персонажа, как Рейна.

--------------------------------------------------------------

- Ужасные новости.В городе до сих пор происходит ряд нескончаемых убийств.
Говорят, что известный убийца Джефф нашёл себе помощника. По описаниям - это девушка с каштановыми волосами, одна прядь перекрашена в красный цвет, красно-чёрная толстовка, тёмные джинсы и кеды. Особые приметы: шрам в виде креста на правой щеке и голубые кошачьи глаза.

Обсуждаемые крипипасты