Призрак под кроватью

Дима очень боялся монстра под кроватью, ему каждую ночь казалось, что за ним кто-то наблюдает и он слышал дыхание, засыпая с огромным страхом, что не проснётся. Родители ему не верили и говорили:
- Это всего лишь твои фантазии, сынок.
И в одну ночь Дима также лег спать с этой же мыслью, но все пошло не так, как обычно:
дверь стала приоткрываться и скрипеть, мальчик зажмурился и было четко слышно, как по комнате кто-то ходит. Это нечто подошло к Диминой кровати и тут все затихло.
 Дима открыл глаза, но никого не было. Он зажался в угол кровати и ждал, сам не зная чего. Спустя небольшое количество времени, он увидел, как из под кровати вылезло нечто похожее на человека: мальчик, синюшный оттенок кожи, с черными волосами и глазами. Этот мальчик залез на потолок и начал что-то шептать на непонятном языке, все на полке стало трястись и падать. Дима весь побледнел от ужаса, но присмотревшись,  он увидел - этот мальчик очень сильно похож на него, тот, в свое время, стремительно пополз к Диме и он  проснулся. Сразу поняв, что это всего лишь сон, встал с постели он побежал к родителям, рассказать про свой страшный сон. Когда он начал их будить, они не подавали признаков жизни. Включив свет, он увидел, что они мертвы. Просто зарезаны. Веб-камера на ноутбуке, которую забыл выключить папа, ясно и четко записала: родителей убил Дима.

Обсуждаемые крипипасты