Близнецы Джонсон

Николас и Джессика Джонсон всегда отличались от ровесников. Из себя они представляли близнецов примерно одного роста с пышными чёрными волосами и серо-голубыми глазами. Ребята были очень задумчивыми, переговаривались жестами и в целом просто не походили на своё окружение. Хоть Джонсоны младшие и были весёлыми и разговорчивыми, но такими их видели всего несколько человек. Когда им исполнилось 12 лет учителя и дети окружающие их начали считать их поведение странным.
Близнецы часто выделялись, например, таскали куда только можно свою ручную крысу. Грызун была чёрно-белой порода хаски, звали её Реви.
Думаю, сразу подметить, то что семья их состоит из 4 человек. Джек и Бетани Джонсон –родители и по совместительству единственные родственники близнецов Николаса и Джессики Джонсон.
Но думаю мы приступим к самой истории.
8 июня #### года
В связи с преводом отца на новое место работы, семейство переехало в небольшой городок рядом с лесом, в котором жили высоко и среднеобеспеченные граждане. Полиция в этом городе, по слухам, часто закрывала глаза на определённые происшествия. Но вот близнецы уже рассматривают свои комнаты на втором этаже небольшого белого дома с пастельно-лазурной крышей.
-Ник! Джес! Вы разобрали вещи?
С кухни послышался голос матери. Они с отцом видимо уже разобрали вещи.
-Я да!
Оба подростка крикнули эту фразу выходя из своих комнат. Юная «леди» держа на руках свою крысу, спускалась вниз, пытаясь обогнать брата и споткнувшись чуть не упала, но брат схватил свою сестру за ворот её белого платья по колено и вернул в стоячее положение вернув той равновесие.
-Спасибо
Джесси улыбнулась, глядя на своего брата. И вот они уже на кухне за накрытым столом. Все были рады ужину, ведь за весь день никто из них ничего не ел. Сказать, что Бетани плохо готовит, тоже что и сказать, что вода сухая.
--Мм, фэто офень фкуфно
Нико пытался как можно внятнее выразить свои чувства к приготовленному матерью пирогу, чем заставив всех захихикать.
--Да фто?
-Ничего такого
Сказала сестра, сдерживая смех
-И кстати у нас через неделю день рождения! А вы подготовили для нас подарок?
Конечно, солнышко! Утром вы пойдёте погуляете, а вечером вас будет ждать подарок
-Ну как всегда
Сказал наконец-то справившийся с пирогом Нико
-Я согласна. В прочем это наш 14 день рождения, мне так даже привычнее
-Ну ладно
На следующий день близнецы вышли на улицу и пошли гулять по городку. Проходя мимо каких-то 6 подростков от 15 до 18 лет, они услышали шёпот
-Зырь какие странные
-Фу, у неё крыса
-Какие тупые
-Ну значит их и выберем
Голос последнего звучал как-то психопатично. Трое из подростков говорили, что не собираются «это» делать, а последний и ещё двое выглядели разыгравшимися и в предвкушении чего-то.
Вечером Джессика сидела у себя на кровати и думала, что всё это значило. Через время, когда уже стемнело она легла спать.
15 июня #### года
Сегодня день рождения близнецов. Они на перебой бегут на кухню чтобы быстро позавтракать и побежать на улицу. Они надеялись поскорее вернуться домой. Выбегая из дома они, не забыв Реви, попрощались с родителями. Николас надел рубашку и джинсы, а Джессика своё любимое белое платье и чёрную тканевую маску, которая напоминала медицинскую.
-Зачем тебе эта маска?
-В ней я выгляжу круче
И вот они находятся у окраины леса. Джессика оборачивается на шаги со спины
-А?
Сзади к ник подошли те трое подростков которые согласились на «это». У двоих в руках были тряпки, они схватили близнецов и прижали к их ртам тряпки. Брат и сестра потеряли сознание.
Николас очнулся привязанным к стулу в небольшой комнате. Он не мог пошевелиться, но видел, что рядом сестра. Тут из темноты вышел один из подростков. Это был блондин, на вид ему было лет 17.
-Я виду ты и твоя сестрёнка уже проснулись
Джессика тоже очнулась.
-Давайте тогда начнём. Хотя выберете с кого из вас мы начнём
Он посмотрел на тех, но они молчали.
-Ну ладно, как хотите
Парень взял иглу с чёрной ниткой и подошел к Нико.
-Начну с тебя
Он взял подбородок Николаса и начал зашивать тому рот. Нико только мычал от боли, он не мог ничего сказать, из глаз текли слёзы. Тут в комнату вошли ещё двое.
-Эй, Лукас! Мы на такое не договаривались!
-Погнали ка отсюда...
Другие двое парней убежали.
-Ублюдки. Ну и ладно, продолжу без них
Лукас сделал последний стяжек. И улыбнувшись подошёл к Джесси.
-Смотри кто тут у меня
Он достал из кармана Реви
-Хочешь её вернуть?
Он подошёл к небольшому столу и взял кинжал.
-Получай
Он пронзил крысу кинжалом и кинул к Джес на колени.
-Упс, я запачкал твоё платье
Он наклонился к ней и прошептал
-Прости
И тут он засмеялся. Псих. Подняв что-то со стола, он ударил этим Джессику. Кровавые струйки прошлись по лбу девушки. Она всё ещё не могла шевелиться или говорить, только плакать. Тут Лукас подошёл к Нико, схватил кинжал и начал вырезать ему глаз, затем второй. Слезы Николаса стали кровавыми, а сам он замычал ещё больше, но через время он затих.
-Умер что ли? Так же не интересно, но у меня ещё есть ты.
Лукас подошел к Джессике и начал её душить. Девушка плакала и пыталась пошевелиться, но вскоре это уже не было возможным.

Вечером 16 июня в заброшенном 5 лет назад доме лесника были обнаружены тела Николаса и Джессики Джонсон.
Подростки переехали сюда с родителями за неделю до случившегося.
Четырнадцатилетние Николас и Джессика не вернулись домой в свой день рождения и родители сообщили в полицию. На следующий день были развёрнуты поиски.
По предложенным данным подростков пытали

Мужчина на вид лет 40 стоял в дверном проёме кухни и смотрел на двух подростков. Парень лет 14, без глаз с кровавыми слезами и зашитым ртом в порванной рубашке и джинсах. И девушка похожая на него, но у неё были белые глаза, кровавые подтёки на лице, окровавленное белое платье и чёрно-белая крыса в руках. Зверёк был с раной и на ней была кровь, но крысе было без разницы.
-Лукас? Что вы с ним сделали?
На полу перед ними лежал Лукас с вырезанными глазами, зашитым ртом и ножевым ранением, а на шее отпечатки от рук. На полу было много крови.
--То же что и он с нами, сэр
На протяжении недели были найдены тела ещё двух парней. Ведётся расследование.
Новые видеозаписи