Brother, are we dead?

Привет, меня зовут Виолета и мне 12 лет. У меня есть мой большой братик по имени Дженни, я его очень люблю. Конечно с Дженни мы редко общаемся, он часто гуляет со своими друзьями без меня, но я не расстраиваюсь, я всё равно люблю своего большого братика.
Я очень сильно люблю фиолетовый цвет, он такой красивый, ах и да я люблю шить. Однажды я решила взять фиолетовые пуговицы и зашить место глаз своим игрушкам, честно говоря я даже не поняла как это произошло, но просто проигнорировала это, а пуговицы оставила на камоде. У нас не было папы, мама нас воспитала сама. Где то вечером зимой наша мама пришла с каким то мужчиной, тогда Дженни был дома. Мама сказала то что это будет наш новый папа, но мне он не понравился как и Дженни. Мы с братом решили погулять, так как мама с "папой" пошли в магазин. Мы с Дженни решили пойти в лес на луг где есть много цветов. Мы не смогли дойти до леса так как мы заблудились, я спросила у Дженни: Братик, а где наш дом?
Дженни ответил: Я- я не знаю?..
К счастью нас нашли полицейские, мама позвонила в полицию. Нас конечно мама наругала, но не сильно просто сказала: Пожалуйста больше не пугайте меня так, я очень сильно переживала, ни когда не идите без спроса в лес!
Мы не предали этому значения и просто кивнули головой.
Когда мы с братом решили пойти спать, у нас в комнату зашёл "папа" я думала он расскажет нам сказку, но в место этого он повел нас до леса, в позднюю ночь. Дженни начал обзывать "папу" плохими словами, за это Дженни ударили по животу. Я начала плакать потому что у него пошла кровь и за рта, я начала сильно кричать. Но "папа" зачем то раздел меня.. а Дженни просто оставил сидеть и смотреть как он меня.. меня.. трогает. Он делал с моим телом ужасные вещи, мне было ужасно больно я кричала как могла, но он мне прикрыл рот. когда мы вернулись, он сказал что бы мы не кому это не сказали, а то он нас убьет...
Дженни не побоялся и рассказал все маме, она нам не поверила.. Но, "папа" все слышал, тогда он опять пришел за нами, но уже утром сказав нашей маме что пойдем в лес гулять..
Я ему сказал: Куда мы идём, пожалуйста пусть нас!..
Но в след я не чего не услышала, брат молчал и шел послушно. Я не понимала что происходит, но мне было так страшно, так страшно, что я хотела под землю проводиться, он мне дал воды в котором было снатворное...
Я этого не знала и послушно выпила, и я начала медленно засыпать. Так же воды он дал и Дженни, а потом все как тумане. Когда я проснулась я не чего не видела, я только слышала крики брата который умалял что бы он нас не убивал. Я почувствовала как из моих глаз полилась кровь, как вода из под крана. Когда он нас убил, я не поняла что я умерла, я встала с помощью Дженни, он сказал то что тут лежат наши трупы... Я не чего не видела, и спросила Дженни: Почему я ни чего не вижу?
Дженни ответил..:У тебя место г-глаз... Пуговицы..
Я была в шоке, мои глаза и мое тело болела, меня вел Дженни по лесу, я ни чего не понимала куда мы идём и где, тогда Дженни остановился, и кто то заговорил... Ох какие бедные ребята, вас тоже убили, вот бедняги. Давайте я вам помогу?
Дженни ответил незнакомцу: Хорошо..
Я ни понимала кто это ведь я ни чего не видела и за моих пуговиц глаз...

Когда мы пришли к какому то дому я услышала что кто то сказал: Ухты новенькие, здорово. Смотри Салли тут девочка твоего возраста, теперь тебе будет с кем поиграть!
Я ответила: А вы кто?
Мне посмешил ответ:Мы мертвы, ахах
Потом меня спросил опять незнакомец которого мы встретили с братом: как вас зовут?
Я ответила: Меня зовут Виолета, а моего брата Дженни.
В ответ мне поспешила тишина.
Минута, и нас спросили сколько вам лет? Дженни сказал: Мне 14, а Виолета 12.

Так же нам ничего не ответили.
Потом я сказала: пожете ли вы мне помочь, я совсем ничего не вижу...
Мне ответили: Сейчас мы это исправим!
Несколько минут, и я увидела свет, я зажмурилась ведь мне было так светло, я увидела лицо Дженни и остальных ребят, я не много удивилась ведь они не были почти похожи на людей, но они очень милые и дружелюбные. Я больше всего дружила с девочкой Салли и мальчиком Джек, они были милые и добрые, особенно Салли, она всегда со мной играла, оказывается у нее была почти точно такая же история. Дженни проводил время с мальчиком Беном, он был смешной и немного странный, но весёлый, мне с ними так понравилась. И так мы с ними живём около 4 лет.
Мне уже 16 лет, а Дженни 18, мы так выросли я даже этого не заметила, мне с ними было весело...
У всех их печальные концы жизни, но и у нас не так уж и сладко, но всё равно я из люблю как большая дружная семья.
Кстати, а вы ещё не забыли про маминого парня?
Его посадили потому что недавно нашли наши бездушные тела, и отпечатки пальцев маминого парня. Теперь у него пожизненный срок в калонии, я рада. Ведь я нашла свою лучшую семью которая называется "КРИПИПАСТА"

Новые видеозаписи