Огненный висельник

Это был тихий зимний вечер. 14-летний парень по имени Кайл Глэйд тихо сидел в своей комнате, прислушиваясь ко всем звукам.
У него были достаточно строгие родилели,которые время от времени ссорились. Иногда доходило и до насилия со стороны отца, попадало и Кайлу.
В тот вечер отец выпил,и о чем то разговаривал со своей женой на первом этаже,(у них был двухэтажный дом)иногда были слышны и крики. Кайл тихо дрожал, надеясь что не дойдет до избиения. Его жизнь была довольно трудной. В школе его травили, за то что он был похож на Робби из Гравити Фолз, говорили что он слишком мрачный и вечно торчит в телефоне,ни с кем не общаясь. Дома же ему иногда попадало от отца во время очередной срачки. У Кайда даже было несколько шрамов от ножевых ранений.
И вот Кайл услышал громкие крики обоих родителей. Его затрясло, он был напуган как маленький ребёнок,но не мог ничего сделать, потому что знал - если вмешается, ему попадёт в 3 раза больше. И тут он услышал крики матери уже на втором этаже...
Через мгновение послышался громкий шлепок... И мама Кайла крикнула ещё сильнее. Послышался звук, как будто разбилось стекло. Тут Кайл не выдержал и выбежал из своей комнаты. И увидел следующее:
Отец стоит возле разбитого окна, а матери не было рядом.Кайл подбежал к окну и увидел что его мама лежит на дороге...лица не было видно, это уже было кровавое пюре. На её одежде были видны следы от шин... Он выкинул ее в окно,после чего по ней проехался фургон ...
У Кайла началась истерика,он побежал в свою комнату, заперся там и стал шарить по своим ящикам. У него было много чего,чем можно убить человека, т.к. он давно хотел совершить суицид. Нашел шприц со снотворным внутри,и петлю. Роджер Глэйд,его отец, уже стоял за дверью сына и с ноги пытался выломать её. И тут Кайл резко открыл дверь, из-за чего Роджер неожиданно для себя Упал, споткнувшись. Кайл же не стал терять времени, сел на спину отца и вколол ему снотворное в шею,и услышал под собой пьяный голос родителя:
- ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ,ГАДЁНЫШЬ?!
Кайл быстро слез с отца и побежал вниз на кухню. В нём кипел гнев,он хотел покончить с этим раз и навсегда. Схватив нож он ждал, пока Роджер придёт за ним, и тут услышал как что-то стучит по лестнице. Снотворное сработало, отец покатился по лестнице уже в отключке. Кайл перетащил его в подвал, где привязал к стулу. А на свою шею надел петлю,однако вешаться уже не планировал. Ему было комфортней в ней. Спустя какое-то время отец проснулся.
Кайл увидев это радостно произнёс:
- О,папа проснулся)
На что получил ответ:
- пошёл в жопу ненормальный,развяжи меня живо иначе я тебя как и твою мамашу грохну. - на это Кайл лишь посмеялся.
- Ха-ха,ну попробуй)
В этот момент Кайл резко вонзил нож в ногу своей жертвы, после чего стал медленно двигать им внутри. Затем голыми руками вырвал один глаз отца, и засунул ему в рот,после чего заклеил скотчем. Пока с ноги брызгала кровь,он провёл пальцем по одной струе, а затем вытер свой кровавый палец об петлю. После чего взял бензин и, облив им отца, поджёг. Дальше он стал разливать бензин по всему дому. Кайл уже слышал сирены полицейских машин, и пытался делать все быстро. И у него получилось. Он поджёг дом и выбежал через запасной выход. Внутри он почувствовал радость,впервые за долгое время. Глэйд усмехнулся, и в тот же вечер решил убить еще несколько людей, раскрашивая их кровью свою петлю.
Его до сих пор не могут поймать. И ходят слухи,что после того как его петля полностью стала красной,он стал мазать кровью своё лицо. И теперь он ходит по городам,заглядывая во все дома, и, убивая людей, поджигает все на своём пути. Никто даже не знает сколько лет,и какого пола этот убийца,но прозвали его "Огненный висельник"
Новые видеозаписи