Клуб

Этот случай произошол в деревне, мы с подругой решили покататься на велосипедах
обычно мы ездием до маста, но в тот раз мы решили поехать до клуба. Я поехала нимного подальше, около клуба волялся мотоцикл. Что очень меня удивило так-как клуб был старый и зобррошенный. Посмотрев в окно клуба я ужаснулась, там был виден селуэт с ножом. После там
зажогся свет но ламп и электричества там не было. Тот странный парень посмотрел на меня, вытер нож, и улыбнулся. Подруга уже уехала, я побежала к подросткам которые играли на соседней поляне но их там уже не было. Зади меня стоял тот парень...

Очнулась я в какой-то квартире очень жудко болела голова я вышла из комноты и увидела того парня посмотрев на меня он сказал:Очнулась?
Я в недоумении спросила:где я?!
Парень ответил : ты теперь будешь жить со мной.
Я посмотрела в окно и поняла что я не в деревне а в каком-то городе. Он спросил: слушай ты хочешь стать мафиози? Я сразу ответила: да конечно! (я с детства увлекалась убийствами и мафией) он дал мне другую одежду и сказал : иди одень это. Я послушна пошла и одела то что он дал. Это был чёрный костюм (футболка, рваные штаны, перчатки без пальцев, кеды, кофта с копишоном, и маска на пол лица). Мы сели в машину, и поехали в другой город. Приехали мы к маему дому он сказал что я должна убить двух людей он показал мне их фото.
Я офигела так-как это были мои родители. Но я их убила. После 15 убийств я стала киллером часто поступали заказы убийств. Мои напарники убивают детей не по заказу... они простые убиецы.
Новые видеозаписи