Безглазый Джек №2

С детства я верил в мистику, но не боялся её. Всё таинственное и тёмное влекло меня за собой. Я искал и читал в интернете про оборотней, призраков, крипиппасту и сверхъестественное. Увлекался вызовами и гаданиями. Однажды наткнулся в интернете на Безглазого Джека - героя криппипасты. Я буквально «влюбился» в него и стал его «поклонником». Меня не смущало то, что Ждек - монстр, что приходит он за тем, только что бы убивать и делать с тобой страшные вещи. Не смущал вид - голубая маска и чёрные глаза только восторгали меня. Короче, я заставил всю комнату фотками Безглазого Джека, носил одежду с ним и повесил плакат «кумира» в полный рост.
Но время шло, и как ни странно, сколько я бы ни переезжал, то всегда захватывал с собой мои побрякушки. Я поступил в институт и стал жить в собственной квартире. Но мистику и Джека - до сих пор любил.
Однажды поздно вечером я сидел у компьютера, щёлкал по видео и тут мне жутко захотелось спать. Прям на компьютер чуть не свалился. Я сонно выключил аппаратуру, пошёл в свою комнату и хотел было включить свет, но тут моё внимание привлекла фигура, которая стояла в углу комнаты. Я сначала подумал, что это висит плакат, но присмотревшись поближе, я увидел чёткую графику этого «человека». Его нельзя было так назвать. Синяя маска, белые руки в которых был остро заточённый нож, и глаза...чёрные бездонные глаза, в которые можно провалиться кому угодно.
- Привет... - тихо сказал я.
Фигура покачнулась и сделала несколько шагов ко мне.
- Тебе больно?
Безглазый Джек(я так уже решил) не ответил.
- Мне тоже больно.
Молчание.
- Подумай о хорошем.
...
- Пойди навстречу.
...
- Будь тем, кого любят.
Безглазый Джек подошёл ещё ближе, и вдруг снял свою легендарную синею маску и показал белое, как смоль, лицо, с серыми оттенками. Острые отточёные грязные зубы торчали изо рта, который был в улыбке. Чёрные глаза, из готорых были видны потёки чёрной жидкости. Джек постоял, и вдруг он...заплакал. Чёрные струи полились по его лицу, уголки рта опустились. Он плакал как ребёнок. Как ребёнок, у которого отняли игрушку, а может - и родителей. Плач был похож на плачь грудного ребёнка. Рука разжалась, и из неё выпал нож и со звоном упал на пол. Он подошёл ко мне ещё ближе, коснулся чёрной жидкости на своём лице, и брызнул в моё лицо...
Вдруг в комнате стало светло, и передо мной стоял мальчик лет 15-16, весело улыбаясь. Свет мигнул, и показался тот «Плачущий Джек». Стало снова светло - смеялся мальчик. Всё быстрее и быстрее мигал свет и сменялись лица, и тут вокруг стало очень темно. Свет погас...и я куда то провалился...