Болванка (Исправленная версия)

вадцатилетняя девушка жила одна в одном, небольшом, всеми забытом селе. Родителей у нее не было, своих родственников она практически и знать, не знала. Жила она в стареньком трехкомнатном домике, работала в ларьке и зарплата была очень маленькая, хватало только на один пакет продуктов, пополнить баланс телефона и заплатить за свой маленький, старый дом. Но этого ей было достаточно, так как жила она одна. По выходным девушка любила, наслаждаться природой и слушать любимую музыку. Выходила она на пашню, которая была достаточно далеко от ее дома. Потом оставалось засесть где-нибудь под дерево и слушать музыку с закрытыми глазами. Таким образом ей даже удавалось заснуть ненадолго и расслабиться.
Как то раз девушка выходила на пашню, только шла она туда по другой дороге, потому что она была короче, только вот ей было не по себе. Кругом были заброшенные здания и давно брошенные людьми дома, только вот причина брошенных домов была неизвестна, скорее всего от безработицы. Дома были настолько старые, что было чувство будто сейчас они рассыпятся. У девушки было на уме только одно, как бы быстрей выйти из этого неприятного места.
К счастью девушка уже была очень близко к пашне, тревога начала отступать. Когда она дошла до своего любимого места, она засунула руку в карман и вынула из него белые, проводные наушники. Уютно засев в теньке под небольшим деревом, девушка засунула оба наушника в уши и подключила их к телефону. Включив трек в телефоне она через пару минут прикрыла глаза и уснула.
Девушка проснулась в половину восьмого от крика совы и сама была в шоке от того насколько долго она проспала, с самого утра, до самого вечера. Девушка вздохнула и была рада, что с ней ничего не случилось, поспешив домой она решила пойти по той самой тропинке с заброшенными домами, потому что так она дойдет до дома намного быстрей. Девушка шла быстрым шагом, как вдруг услышала звук падающего шифера в заброшенном здании, девушка резко посмотрела в сторону звука и остановилась. Немного постояв на месте, она решила зайти в это здание и посмотреть, что же там. Здание было двухэтажным, поэтому пришлось подниматься по лестнице. Лестница была ржавая и скрипела так, что это даже было не похоже на скрип, как будто кто-то скрежет вилкой по фарфоровой тарелке. Поднявшись наверх девушка посмотрела по сторонам, глянув на пол она увидела поцарапанную коробку в которой лежала черная болванка, выглядела она жутковато. Девушка не придала этому значения и взяла коробку с болванкой с собой. Спустившись по лестнице она направилась к тропинке по которой она шла домой, как вдруг услышала неестественный звук шагов из кустов, которые окружали, то самое здание в котором она была. Девушка резко повернулась в сторону звуков и встала в ступор, страх парализовал ее и она стояла будто не могла сдвинуться с места. Этот звук раздавался снова и снова, а она так же стояла и не могла сдвинуться с места. Затем она услышала звук быстрых шагов в ее сторону, тут она сразу же оторвалась и обратилась в бегство, в сторону своего дома. Она бежала со всех ног, бежала как могла.
Добежав до дома, девушка закрыла калитку и зашла в дом, закрыв его на щеколду она тут же начала тяжело дышать. Девушка села на пол около двери от страха и сказала
— твою же мать, — вытирая рукой холодный пот со лба
Как раз уже начало темнеть. Страх у девушки не отступал, все так же выворачивая ее изнутри, девушка потянулась своей худой и дрожащей рукой к аптечке и выпила две таблетки успокоительного, держа в другой руке ту самую жуткую коробку с болванкой.
Спустя час наступила ночь и страх у девушки отступил. Уже был одиннадцатый час, девушке как ни странно захотелось спать, несмотря на то, что она проспала целый день под деревом слушая музыку. Однако успокоительное было сильным и заставляло девушку закрыть глаза, но тут она вспомнила.
Болванка. Тут девушка от любопытства включила, свой старенький ноутбук со встроенным дисководом и открыла жуткую коробку с диском. Нажав кнопку для открытия дисковода, она тут же вставила болванку в него. Ноутбук начал прогружать данные с диска. Тут же с данных болванки высветилось видео, посмотрев которое девушка чуть не упала со стула. На видео было записано как молодая девушка в ночь, хромая с поломанной ногой и кучами порезов на ней бежит по лесной тропинке, крича хриплым, сорванным голосом, да еще и зачем-то снимая все ее действия на старую камеру телефона...
— Я ведь была хорошей, зачем, зачем вы это сделали со мной, зачем?
Тут же девушка на видео забегает в кусты и падает в них резко замолкая и тяжело дыша, начиная снимать какой-то силуэт с изуродованной маской, старой поношенной одеждой и кожаными перчатками. Он шел в сторону куда она бежала, светя фонариком и держа в другой руке ржавый топор. Он светил фонариком в разные стороны и вдруг резко за светил в ее сторону, молодая девушка нагинает в низ голову и лежит неподвижно. Лежит издавая тихий звук плача который было практически не слышно на видеозаписи. Внезапно свет фонарика потух. Наступил мрак. Девушка из видео тут же подняла голову, как вдруг этот силуэт резко хватает ее за волосы и тащит ее на тропинку. Камера из рук девушки выпадает, на камере слышны визги девушки и сильные удары по ней топором. И вдруг, тишина. Камеру кто-то поднимает и запись на этом обрывается, на экране монитора появляются красные помехи с очень раздражающим шумом.
Девушка закрыла рот рукой и сидела в ступоре минут 10, покрываясь холодным потом и гусиной кожей. Затем девушка не убирая руку со рта закрыла, сложила ноутбук, просидев точно так же минут 5, девушка медленно встала со своей старой софы и пошла за своим телефоном звонить в полицию. Но тут произошло еще одно. Свет в доме резко выключился, а лампочка, которая свисала с потолка просто разорвалась на осколки. От испуга девушка издала громкий и короткий звук визга. Затем начала плакать и бежать к тумбочке за фонариком, которая стояла под телевизором.
Девушка открыла тумбочку и вынула из нее маленький на лобный фонарь. Включив фонарик который еле-еле освещал ее комнату, она сделала много раз, сделала, вдох и выдох. Вытерев слезы со своих глаз, она надела фонарь себе на голову и пошла улицу, чтобы посмотреть на электрический щиток и понять, почему все лампочки в доме перегорели, а одна вовсе лопнула. Девушка своими дрожащими и холодными руками начала медленно поворачивать щеколду на входной двери и отпирать ее. Дверь открылась. На улице стояла безмолвная ночь. Девушка начала заходить за дом и подходить к щитку, как вдруг увидела то, что ее просто ошарашило. От электрического щитка, на стене дома остался лишь ржавый отпечаток и огромная дырка в стене. Сам щиток валялся на полу с разорванными проводами. Не успела девушка оглянуться как сзади нее, кто-то вколол ей маленький шприц с наркозом. Девушка упала на пол, через две минуты потеряв сознание.
Проснувшись утром в парализованном состоянии, девушка лежала на полу, на лесной тропинке, ее голова была на какой-то деревянной подставке, а под ее головой лежал пластмассовый ящик для фруктов. Она не могла шевельнуться, могла лишь только смотреть в разные стороны своими напуганными, дергающими глазами. Вскоре она увидела, как кто-то к ней подошел. Из-за размытости в ее глазах она не смогла его разглядеть, смогла лишь разглядеть топор лежащий рядом с ней, который этот силуэт начал брать в руки. Простояв и поиграв в гляделки, силуэт начал замахиваться своим ржавым топором целясь прямо по голове молодой девушки. Это было последнее, что увидела девушка в своей короткой, одинокой жизни
Новые видеозаписи