Лори Блер — или первая жертва Кендалла Харрис

{Правка от автора: ,, Лори Блер – это тот персонаж, который не рассматривается как персонаж Крипипасты(он к ней не относится) Это просто жертва Кендалла Харрис. Мне захотелось просто придумать к ней историю и рассказать, что, по моему мнению, случилось дальше, отталкиваясь на историю самого Кендалла.  Считайте, что это фан-история. :') Автор персонажей J.got_MAD дала разрешение на создание данной истории и рассказала, по моей просьбе, факты о Лори. Надеюсь ей понравится "}

История: Я, конечно, не считала, что мир крутится вокруг меня одной, но всё же некоторые правила и требования я написала на невидимом листочке бумаги и бросила под ноги всем кто меня окружал. Возможно, они казались такими, как ,,капризы принцессы", но я всего лишь делала то, что мне нужно и пыталась донести до близких мне людей то, что мне было не приятно. Одна часть людей мирилась с моим трудным характером, а другая же нет. От меня просто отворачивались. Отец старался, чтобы я была счастлива и росла в роскоши, что иногда эта роскошь превращала меня в брезгливую, своенравную принцессу. Он был у меня один и много уделял мне внимания и времени (после смерти матери) – конкретно меня избаловал. Мы переехали в США из Турции когда мне было всего тринадцать лет. С возрастом я понимала, что вести себя так не следует и старалась изменится, но удалось мне это лишь на 40%, из которых 60% моей ,,королевы" остались.
Когда я училась в колледже, то была популярной. Им нравилось, как я одевалась, и нравились мои огено-рыжие волосы. Настоящих друзей не было, только фанаты, которые были подписаны на мой блог.
Однажды я познакомилась с одним парнем, и я ему понравилась такая, какая есть. Ну не совсем. Свою сторону принцессы я старалась держать от него подальше. У нас было всё прекрасно! Он был просто душкой! Я старалась мириться со всем, что шло не так, как я хочу, чтобы не показывать свою своенравность. Но несмотря на мои капризы, он был рад проводить со мной время. Дарил подарки и приглашал на миленькие свидания в кафешках.
Потом, через пару дней, он перестал мне каждый раз писать и звонить. Меня переполняла паранойя, а от нее уже шли ревность и обида. Я решила, что теперь тоже не буду показывать никаких знаков внимания. Через некоторое время поняла, что это ничего не даст и я пошла к нему домой. Он долго не открывал двери, а в окне второго этажа на подоконнике я заметила девушку. Когда, наконец, он впустил меня в дом, я, не дав ему рта открыть, сказала:
– Кто эта девушка?!
– Она моя двоюродная сестра.
– Не надо врать! У тебя не было никакой сестры!
– Она всегда была, но я с самого детства о ней и знать не знал. Вот теперь провожу с ней упущенное время.
– А как же я? Я для тебя пустое место?!
– Нет не пустое. Ты не понимаешь какое у меня было детство и у нее тоже. Мне всё время было одиноко, а она, не представляешь, что пережила, живя без родителей.
– Мне всё равно! Понятно?! Не желаю слышать даже! Как-будто у меня оно было идеальным – рости без матери! Не уж-то нельзя уделить внимания и мне?!
– У тебя зато есть отец, который не задерживается на работе и дарит много заботы. Присутствует на твоих днях рождениях. Ты когда- нибудь сидела за столом наедине с тортом в пустом огромном доме?! Все восемь лет. – он скрестил руки на груди, смотря прямо мне в глаза.
– Арх! Лучше бы эта.. Эта сиротка осталась там же, где и всегда была!
В порыве гнева я много ещё чего наговорила лишнего, а после, он меня ударил по лицу, полностью разбив мою душу и сердце на части, говоря обидные слова. Я со слезами на глазах выбежала из дома. Мне было обидно и больно... Наверно, я его ревновала даже к сестре. Ревновала его любовь.. Я понимала, это сестра и всё такое, но, зная, что он уделялет больше заботы ей, а не мне, то наростала обида...
Мы с ним долгое время не общались, почти всё лето, а когда настали учебные дни и нам приходилось сталкиваться взглядами, он просто что-то ворчал себе под нос и уходил. Я пыталась с ним помириться, но мне никак не удалось поймать момент. На заонки он не отвечал и на сообщения тоже, в принципе в сети не появлялся.
С начала октября я его не видела в университете – целый месяц. Я сильно переживала. Теперь в сообщениях было написано ,,был(а) в сети 06.10, 22:45"
– Маркус! Ты видел Кендалла? Или ты что-то знаешь о нём? – я решила спросить о нём его лучшего друга.
– Да, а что, ты не знаешь? Он же в аварию попал..
– Как?! И в какой он больнице?
– Я не знаю, и никто не знает, но ты можешь спросить его сестру. Она постоянно к нему ходит.
– А ты сам у нее не спрашивал?
– Спрашивал, но она не хотела говорить. Похоже, ее это сильно задело – просто не находила слов.
– Я, возможно, пойду к ним снова, но можешь сказать как зовут сестру?
– Джейден.
– Красивое имя. Тоесть Джейд?
– Да, если неполное имя.
На следующий день, после пар, я пошла к дому Кендалла. Опять в окне второго этажа я увидела Джейд. На этот раз в другой одежде – в черной, а была обычно в светлой. Она меня увидела и спрыгнула с подоконника.
Через некоторое время она вышла из дома и направилась ко мне. Вид у нее был мрачный.
– Ты девушка Кендалла? – тихим голосом спросила Джейд.
– Да была, – я замялась – вот, хотела извиниться, а потом он...
– Не надо. – перебила меня она.
– Почему? А что случилось? Можешь сказать в какой больнице он лежит?
– Теперь уже не в какой...
– Я тебя не совсем понимаю.
Джейд немного спустила с головы капюшон от облегающего платья и посмотрела мне в глаза.
– Мне больно говорить об этом прямо, но можешь съездить к нему на кладбище...
Ее глаза вот-вот готовы были наполниться слезами. Когда до меня дошло, то моё сердце дрогнуло. В общем-то, как и у любого человека, который имеет хоть капельку души. Мне стало обидно за то, что я наговорила ему. Я не знала! Стоя перед его сестрой, я начала тихо плакать. Обняла ее, а после ушла. Думала, что мне надо всё же извиниться и поехала на кладбище, тем самым убив мои нервы полностью. Не представляете какого это, когда видишь могилу своего любимого человека: ,,Этого не может быть..", – проговорила я про себя. Я почти пробыла там до вечера.
Под вечер стало уже холоднее. Я стояла на остановке и ёжилась от холода в чёрной майке, у которой была всего одна тонкая лямка через плечо и цеплялась за середину, и в белых бриджах. Днём было намного теплее, чем сейчас. Автобуса всё ещё не было, но если бы я осталась стоять на одном месте, то еще больше бы замерзла. Однако ждала: ,,Это мне накозание за то, что я накричала на него из-за моей тупости. Буду теперь стоять и мёрзнуть, пока не окалею."
Скоро, перед моими оранжевыми туфельками на асфальте я заметила капельки дождя, и через пару секунд он стал идти сильнее. Минус этой остановки был в том, что была маленькая крыша и я немного намокла. По ту сторону дороги я увидела Маркуса, а он, заметив меня, перешёл дорогу и приблизился ко мне.
– Ты чего здесь одна стоишь?
– Автобус жду. – немножко заикаясь ответила я, дрожа от холода.
– Они уже перестали ходить. Ты видела время?
– Телефон сел..
– Я тебя провожу. – Маркус дал мне свою куртку и подставил под моей головой зонт.
Я держалась за его руку, стараясь не отставать.
– Узнала что-нибудь о нём? – резко оборвал эту тишину он.
– Да, он умер...
Маркус посмотрел на меня, а после медленно погладил по голове, сказав ,,Как жаль". Мне показалось, что в нём нет ни капли сожаления. Он сказал это как-то холодно, но акцентировать на этом я не стала.
– Не против если я приглашу тебя к себе домой? – вдруг спросил он.
Отец ушёл на работу в ночь и поэтому я согласилась на предложение друга. Я рассказала ему о ссоре. Маркус же, выслушав меня, глубоко вздохнув, высказал мнение.
– Знаешь, он некрасиво поступил. Я так и думал...
– Про что думал? – отпив глоток горячего чая, сидя с полотенцем на голове, спросила я.
– Что он тебя недостоин. Лори, давно хотел признаться, я ни за что не сказал бы это Кендаллу, но я люблю тебя. Мне, конечно, жаль, что так всё получилось, но не сидеть же теперь тебе одной всю жизнь. Я имею в виду надо двигаться дальше. – он обнял меня за талию.
(Диалог от J.got_MAD)
Я делала никаких движений и позволила ему это. Я стала встречаться с Маркусом и ходить к нему в гости, хотя отец был против этого. Он желал, чтобы я нашла такого же парня, как и Кендалла. Отцу он больше понравился, чем Маркус. Считал что новый мой парень не подходит мне.
Я долгое время провела с Маркусом и стала постоянно чувствовать что кто-то рядом со мной. Даже когда мы были вдвоем я чувствовала кого-то еще. Это меня пугало.. Становилось еще хуже. Я плохо спала по ночам, частая бессонница, глюки.
Однажды, я осталась ночевать дома у Маркуса, потому что одна в доме боялась спать. Но всё равно, даже дома у Маркуса было страшно. С коридора были слышны шаги и посторонний шум.
– Слышишь? – толкнула я в плечо Маркуса.
– Что?
– Там кто-то ходит...
– Хочешь, чтобы я проверил?
– Ну не знаю, я...
– Не бойся). Я докажу, что никого там нет. – он встал и вышел из комнаты.
Через некоторое время я сама не заметила, что уснула, но потом, что-то заставило меня проснуться. Маркуса рядом не было, а дверь так и осталась открытой. Я встала, чтобы сходить на кухню и выпить воды. Его нигде не было. Можно сказать я обыскала весь дом, звала его, но было тихо. Никто не отзывался. На мгновение показалась, что я осталась одна.
Отпив глоток воды, я поставила стакан на стол и уже хотела подняться по лестнице обратно в комнату, как услышала незнакомый голос: ,,Чего крадёшься?", – я хотела обернуться, но меня тут же сзади кто-то ударил тупым предметом, и я потеряла сознание.
Очнулась в сыром и холодном месте, похоже в подвале. Я была крепко привязана к стулу верёвками, но не как обычно завязывают ими только кисти рук. Мои руки были связаны полностью, что больно ломило их. Неужели так руки выгибаются? Кисти рук почти касались моих локтей. Ноги тоже были крепко связаны вместе. Эта обстановка уже наводила немалый ужас. Я попыталась освободиться, но четно. Звать на помощь оказалось тоже бесполезно. Я находилась в отдалённой части подвала, под домом – под землёй.
– Марк! Что это за шутки? – всхлипывая проныла я. – Прекрати, слышишь?!
Вдали показался тусклый свет, и пропал. Что-то с грохотом закрылось, но движения человека или кого-то еще не видела. Мне всё ещё было страшно, слёзы уже наворачивались сами собой.
Спустя некоторое время ко мне стал идти человек, весь в чёрной одежде. Я, смотря прямо на него, еще больше стала ёрзать на стуле и шевелить руками. После, когда он подошёл еще ближе, я подняла глаза и наши взгляды встретились. Это был не человек, сразу видно по его красным глазам.
– Мм, как же тебя переполняет страх. – тот самый голос. Парень взял меня за лицо и дотянулся до выключателя.
Теперь я смогла точно разглядеть его лицо. Страшное и ужасное лицо! Зажмурив глаза, я старалась стереть из памяти увиденное, но не получилось. Он небрежно отпустил меня.
– Где Маркус?! – немного осмелилась я
– Ах, он? – парень подошёл к кушетке с тряпкой и опрокинул ее.
Прикатилась голова моего парня, прям мне под ноги. Я закричала от ужаса во всё горло и старалась отодвинуться подальше, но он подошёл ко мне, поднял голову Маркуса и положил мне на колени. Лицо было изуродовано! А с шеи стекала кровь прямо на мои белые бриджи.
– Понравилось? – его улыбка растянулась шире.
– Нет, нет!!! НЕТ!! Убери его голову от меня!! – я всё еще плакала.
– Оу, как всегда боишься испачкаться?
– Кто ты вообще такой?! Псих!!
– Неужели уже забыла меня? Это же я, Кендалл! – он резко скинул голову Маркуса с моих колен, взял меня за шею и чуть сжал, медленно перекрывая мне воздух.
– Я не верю. – еле как выдовила я из себя слова.
– Как жаль, Лор.. – Лор? Это реально Кендалл! Только он называл меня так, не считая отца. – Вспомнила таки! – парень как будто прочитал мои мысли. – Но всё равно я должен тебя наказать. Ты некрасиво поступила по отношению ко мне и моей сестре! Он достал большую пилу и поставил к моему горлу. На его лице появилась гадкая ухмылка, а я стала нервничать еще больше и упираться.
– Пожалуйста! Не делай этого! Умоляю! – я проныла.
Но он как-будто не слышал меня. Кендалл достал иголку и чёрную нитку: ,,Я люблю когда люди улыбаются. Улыбнись же и ты! А если дёрнешься – башку тебе снесу!", – он вдел иголку в уголок моих губ и натянул мне сначала улыбку с одной стороны, а потом с другой. Боль была ужасная! Я кричала о помощи, а он лишь смеялся... Закончив, парень дошёл до правого глаза и зашил мне его крестиком много раз, чтобы, наверное, шоф был толще.. Он прошёл дальше и встал сзади меня. Кендалл развязал мою правую руку и больно выгнул. Я издала болевой стон. В другой руке он сжимал свою пилу, а потом резко оставил глубокую рану.
– Неет!! Прошу хватит, я умоляю тебя! Пожалуйста! – слёзы уже потекли сами собой.
По моей скользнуло что-то длинное, холодное и липкое – язык. Позже я почувствовала как по той части, где обычно текли жилки и вены, стали сдирать мне кожу. Эту боль никто не перетерпит.. Я кричала и молила о пощаде этого демона, но он лишь продолжал противно смеяться.
Развязав только мои руки, он скинул меня со стула, и я упала на холодный каменный пол. Позже по моей ноге ударили чем-то железным и тяжёлым. Я пыталась выползти из этого ада, но потом меня чем-то деревянным со всего маху ударили по пояснице и пнули в живот. Я не могла пошевелиться.
– Смотри, дорогая, что у меня ещё есть! – он налил на мою руку спирта.
Я кричала, что есть мочи, меня наверняка должны были услышать, но это было сложно из-за верёвок на уголках губ. Я потеряла сознание от болевого шока. Надеюсь к лучшему...
Я была на том же месте. Избитая и покалеченная. Мне пришлось вставать, и с трудом это удалось. Держась за стену, я поплелась на верх, чуть было не падая с лестницы.
В коридоре прям передо мной стояло разбитое зеркало. Я видела в нём черты своего лица и ужаснулась. Говорить толком не могла и эти швы снять тоже... Смотря на своё отражение, произнеесла себе: ,,Я не кому не пожелаю такого обращения, как это случилось со мной.. Никто не заслуживает такого! Я ненавижу тебя Кендалл Харрис! Я должна тебя наказать!!"

Внешность: Огненно-рыжие волосы по лопатки с чуть волнистой чёлкой по щёки. Карие глаза, правый глаз зашит крестиком, уголки губ натянуты чёрными нитками, создавая девушке улыбку. Одежда: чаще всего белые бриджи, чёрный топ с одной лямкой через плечо и в кожаной белой куртке, оранжевая обувь. На правой руке почти нет кожи, а левая нога хромает и покрыта синяками.

Факты: 1) Фан-персонаж, внешность была описана так, как представляли некоторые фанаты.
2) Не убивает. Старается спасти девушек от тех, кто покушается на их жизнь или достоинства. Но если это жертвы Кендалла, она, увы, ничего не предпринимет.
3) Не желает подчиняться Кендаллу Харрис, но служит как его ,, кукла "
4) Ненавидит преступников и насильников.
5) Лори чаще всего боролась за права женщин. Она хотела стать феминисткой.

Фраза:,, Я должна тебя наказать!"
Новые видеозаписи