PollyMails/Polly.jpg

Удачи в прочтении этой истории! Заранее спасибо:3

Имя персонажа: Полли (Polly.jpg)
Фамилия: Майлс
Возраст: 17
Рост: 160
Вес: 45
Внешность: арт

Характер: Довольно ответственная, может постоять за себя и за друзей. Но она не так уж и идеальна. Имеет страх перед взломом. Не любит хакеров и до жути боиться программистов. Неважно каких. Хороших или плохих. Она с удовольствием вам поможет с готовкой и уборкой. Не палит если вы что-то спёрли. Так же умеет шить и вышивать бисером.

Любит: котов. У неё есть чёрный кот, по имени Бантик. У которого бордовая ленточка на шее. И она кстати завязана в бант. Поэтому его так и прозвали. Собак. Собак любит больших. Неважно какая порода. Молочный шоколад. Прям с ума сходит)0 и..вроде бы больше ничего особенного.

Особенности: Код на шее с левой стороны, и коды на руках. Коды могут менять цвет, в зависимости от настроения. Синий–Грустная, Красный–Злая, Зелёный–Спокойная, Оранжевый–Ослаблена, Жёлтый (Редкий) – Программа слишком забита. Когда была в игре, то не могла расти как человек. Росла лишь дата игры. (Возраст девушки в игре, можно было выбрать) Когда перебралась в реальный мир, то способность открылась.

Не любит: хакеров, когда её пытаются взломать, когда трогают код на шее. С правой стороны. Так же не любит эгоистичных людей. Ей по мимо хакеров довольно противен её создатель. Который забил на неё после того момента когда её взломали. (Он просто спился. Ему надоело вести игру. Но удалять он её не собирался. Т.к она приносила доход от платформы) Ещё жидкости едкого цвета. её пугает неизвестность.

История попадания в дом смерти: Раньше Полли была обычным игровым персонажем из флеш игр по типу: "Одевалки для девочек+готовка." Симулятор скажем. Она не особо была известна, но круг людей которые играли в её игру, иногда рисовали арты по ней. Ну считайте фанаты. Так же были маленькие дети. Ну они любили игру, просто из-за того что она была яркой. Один раз её жёстко взломали. Некие хакеры смогли взломать именно её код в игре. То есть остальные игры на платформе были не тронуты. (Так и досихпор неизвестно кто это, и зачем это было сделано.) Именно её игра была полностью в вирусах, и из-за многочисленных жалоб её удалили. Об этом узнали конечно же и фанаты. Среди них были программисты которые решили заняться очисткой этой игры.(Они смогли найти её на единственном сайте и скачать. Она ещё слава богу не была повреждена. Не дошёл вирус так сказать) Или хотя бы оповестить об этом человека, который её создал. Найдя контакты они пытались написать ему. Но тот вообще их игнорил. (Несмотря на достаток ему было всё равно. Он просто надеялся, что всё само рассосётся. Или когда кончаться деньги,то он новую создаст.) Тогда ребята решили сами почистить игру. Из-за чего начали взлом. Одному из программистов резко стало не по себе. Он почувствовал как что-то трещит в его блоке питания. И поэтому тот решил отбросить очистку и осмотреть блок. В блоке как будто были два больших чёрных глаза. Естественно он испугался. И отскочивши от блока прижался к стене. Вдруг из блока начала вырезаться крышка. Даже не вырезаться а просто с треском ломаться. После полного уничтожения крышки из блока вышла сама Полли. (Она довольно гибкая. Ей не сложно залезть в труднодоступные места. Она фактически глюк) Коды на руках девушки горели алым цветом. (Кстати именно из-за взлома появились эти коды на руках и шее.) А рот был растянут в довольно широкой улыбке. Программист попытался убежать, но вдруг в него прилетел нож. Который врезался ему прям в точности по сердцу. Упав от резкой боли он перевернулся и сел на пол. Та медленно начала подходить к нему, всё больше и больше убивая взглядом. Шатенка ничего не говорила. Она просто смотрела. Обратив внимание на рабочий стол неизвестный увидел там кота. Который просто мирно сидел и велял хвостом. Неожиданно дева схватила тот нож и просто начала быстро наносить им удары по плоти программиста.При этом даже не дав, ничего объяснить. После этого, девушка сбежала в лес. В лесу она встретила тонкого человека. После встречи с ним, она оказалась в странном кабинете. Её попросили представиться. Она представилась. В итоге её заставили быть убийцей, дабы её саму не убили. Обычно Полли убивала именно программистов. Она не видела смысла, убивать обычных людей. Они ей ничего не сделали. Она могла их убить лишь тогда, когда сам Слендер попросит об этом.