История Бобби 1545

ВСТУПЛЕНИЕ:
действие истории будет происходить в игре Майнкрафт, эта история может показаться вам скучной но она основана на реальных событиях.
все имена заменены а история выложена с левого акаунта.
Чтож начнем.


Меня зовут дима, я давно ничего такого не делал но вот мне стало настолько скучно что я зашол на онлайн тренинг по програмированию.
Через неделю я впервые устанавливаю майнкрафт (взлом)
и узнаю крипипасту о Бобби 1545
незнкю поавда ли этот чел существует или это вымысел но я решил пойти по его пути, я поставил ник Bobby 1545, скачал програмное обеспечение ,,omlet arkade,, зашол на первый сервер.
Там была парочка небудем вдаваться в подробности но я нашол их дом и построился рядом,
через читы выдал себе ресы и начал играть.
сначала они даже не знали о моем присутствии но когда вернулись в дом тутто и увидели меня, мы пообщались (на руском) и в итоге они взорвали мой дом вместе со мной.
Я выдал себе креатив и начал потихоньку делать свое дело, сначала я их дом окружил границей, сделал постоянно ночь (чтоб мобы спавнились) и начал обстреливать територию тнт.
забанить им меня так и не получилось, а вот от ихней хаты осталась только яма доходящая до бедрока.
наверное вы скажете что я жесток но я им отплатил темже.
после этого я покинул сервер и зашол на новый тут была целая деревня и поступили со мной более хорошо, выдали дом и инструмены, казалось-бы живи да радуйся но нет я посорился с какимто челом потомучто он воровал у меня ресурсы, он поджог мой дом и матеря меня убежал, дом я потушил но отомстить хотелось я через консоль прописал невидимость и телепортировался к нему, он был в пещере копал под себя, и у меня врзникла идея я вышел на верх и залил вход лавой когда он это заметил было уже слишком поздно. Он так и не понял что он и все его веши сгорели изза меня.
Незнаю может быть буду выкладывать продолжение истории а может и нет.
В любом случае вы не найдете меня, но кто знает к кому я вследующий раз приду?