ЗАЧЕМ ЖЕ Я ОБЕРНУЛСЯ!?

Тёплая ночь 2021 года, одинокое ночное шоссе и среди тьмы ночной по дороге домой едет человек на велосипеде. Этим человеком был я. Мне в то время было 13 лет. Июльские ночи в деревне были тёплыми и довольно тёмные.
Я ехал домой с вечеринки друзей из соседней деревни. Не было ни одного автомобиля, все покрывала темнота. Среди неё выделялся лиш мерцающий свет моей фары. И вот половина пути прошла. Я выварачиваю на прямой отрезок дороги до моей деревни.
Вдруг ночрую тишену прервал громкий, мерзкий хруст. К слову в наших краях ночи настолько тихие, что звонок велосипеда слышно на многие метры вперёд. Я ехал с колонкой из которой играл лёгкий рок 70-х,но при этом я очень отчётливо слышал хруст. Я ОБЕРНУЛСЯ, но ничего не увидил. Я продолжил путь. Моя любимая песня доиграла и наступила тишина. Я слышал лишь гудение колёс своего коня. Я почувствовал неладное и обернулся вновь. В дали я увидал силует существа напоминающего человека, но выше ростом и длинными конечности. Я испугался и помчал по шоссе так быстро, как только смог. Я ушёл от погони. Мне до сих пор не по себе, когда это вспоминаю.
Новые видеозаписи