Объект 78

Здравствуйте, сегодня приехал новый объект 78! Забыл сказать!Я работаю в фонде, охранником. С этого дня буду писать данные объекта со слов специалистов
=1 День=
Мне говорили то что в первый день было обследование. И ещё мне сказали то что этот объект по типу человекоподобный. К сожалению говорить он не умел.
Как говорил доктор Алексей: "Дружелюбное существо, если его не злить!"
=2 День=
После обеда я решил посмотреть на него скажу так: Снаружи он ужасный, а внутри хороший, потому что его тело покрыто волдырями и ожогами. Но доктор мне говорит то что обследование ещё продолжаются и не стоит его трогать без перчаток
=3 День=
Сегодня ночью услышал крики из камеры того самого объекта, я не придал большого значения, так как я привык к этой обстановке. Но специалист Андрей, решил посмотреть что там. Там монстр пожирал тело доктора Алексея. Опишу сейчас диалог (С - специалист, Я - я)

С: НЕЕЕЕТ!
Я: Что здесь происходит!
С: Ты что не видишь, доктора поедают!
Я: Твою мать! Закрой двери камеры!
С: Да хорошо!

А вечером в своём кабинете нашёл записку: "ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!", я попросил других охранником защитить так как у них были оружия, а у меня нет!
=4 День=
В 12 часов ночи я услышал, топот. "Ну всё, мне конец" - сказал я шёпотом. А потом услышал звук выстрела дробовика, открыв дверь я увидел белую жидкость похожую на пену, объект был уничтожен, я рад то что всё закончилось :)
=5 День=
Хочу написать то что не укладывается у меня в голове, сейчас я спрятался за диваном и боюсь даже делать движение кончиками пальцов. У нас есть подвал где иногда играем в бильярд. Так вот возле бильярда был он, объект 78. Но как, он же умер!. Охранники начали на него стрелять, но как же они ошибались. После этого объект резко свернул им головы, и они попадали замертво по ступенькам. Все убежали прятатся: Кто в свой кабинет, то в туалет, или даже в столовую. Скажу вам то что когда умер объект прошол месяц. Чёрт, я задел вазу, он ко мне идёт! И я слышу голос: "ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!"
Новые видеозаписи