Похититель жизней

Эта история происходила в городке под названием Гуигуэ в Венесуэле, в 1996-ом году. Тогда человек по имени Хосе Санчес(Jose Sanchez) таинственно пропал, родственники часто звонили в полицию надеясь что они помогут найти его, но полиция спустя 2 месяца поисков нашла только кожу парня. Кожа была абсолютно пуста ни костей, ни органов не было. полиция уже хотела закрыть дело предположив что это был несчастный случай, а парень был донором органов в случае смерти, как вдруг поступил звонок о пропаже человека Эдуардо Гусман(Eduardo Guzman), после долгих расследований полиция снова нашла только кожу.

Информация о донорстве органов в случае смерти не подтвердилась.

После этого полиция предположила что в городе появился маньяк. И это только сильнее подтверждалось с каждым новым звонком. После неких исследований полиция заметила, что всех этих людей объединяет роскошная жизнь и то что прямо перед исчезновением они собирались в некий поход, в котором и пропадали. они связались со всеми родителями детей с роскошной жизнью и сказали сообщить если их ребёнок соберётся в поход. Их план сработал, посте звонка от родителей Карлоса Родригеса(Carlos Rodriguez), полиция немедленно выехала и смогла догнать его, спрятавшись в засаде полиция поджидала появления маньяка, но они никак не ожидали что, когда Карлос Родригес(Carlos Rodriguez) довольно далеко отойдёт от цивилизации, туда где никто не увидит и не услышит, маньяк снимет с себя кожу парня. хоть полиция не ожидала такого и была мягко говоря потрясена, она всё равно смогла быстро среагировать и задержать маньяка коим оказался профессиональный доктор-хирург Рафаэль Васкес(Rafael Vasquez).

После допроса Рафаэль Васкес(Rafael Vasquez) сказал:"Мне надоела моя жизнь, она такая скучная и плохая, что я решил позаимствовать жизнь у другого человека." после этого ему дали прозвище "Похититель жизней" и посадили на пожизненный. Через год он сбежал и продолжил "похищать жизни".

Так продолжалось до 2011-го года. Тогда эти исчезновения закончились также таинственно как и начались.

всего существует 4 версии почему убийства прекратились.

версия 1:
Маньяк умер от старости. эта версия очень мало вероятна ведь когда его поймали в 2003 ему было всего 29 лет следовательно когда убийства прекратились ему было 37 лет, а средняя продолжительность жизни в Венесуэле 74 года.

версия 2:
Маньяка убили военные. Это тоже очень мало вероятно ведь о том, что самого опасного маньяка убили должны били писать во всех газетах жирным шрифтом, но этого не было.

версия 3:
Маньяк умер от болезни. Учитывая то что он регулярно носил чужие гнилые кожи на себе это самая вероятная версия из двух выше перечисленных, но и у неё есть минус, ведь учитывая то что он был профессиональным доктором-хирургом он мог догадаться, что от этих кож он может заразиться и умереть, так что насколько бы эта версия не была правдива он скорее всего обрабатывал эти кожи чем-то что не позволяло ему заразиться, то что он как-то обрабатывал кожи также доказывается тем, что они довольно медленно гнили по сравнению с обычной кожей.

версия 4:
Маньяк не умер, а украл жизнь человека чья жизнь была настолько хороша, что никто бы не променял её на другую и он делает всё чтобы она начала гнить как можно позже. Как бы пугающе по сравнению с остальными версиями не звучала эта, но учитывая то что все остальные версии можно как-то опровергнуть эта самая вероятная и как только кожа всё таки начнёт гнить, он продолжит поиски идеальной жизни.


В своё время эта история сильно пугала жителей Венесуэлы и даже появилось что-то вроде поговорки которая звучала так: "Насколько бы богат ты не был, не хвастайся этим другим.", но со временем эта история превратилась в простую детскую страшилку, а потом про неё и вовсе забыли. Но некоторые люди, которые помнят эту историю ни когда не упустят возможности сбежать из этого города куда подальше.
Обсуждаемые крипипасты