КАНОНИЧНАЯ ИСТОРИЯ ВИКИ УБИЙЦЫ

Я не забуду её вырезанную улыбку. Её горящие янтарные глаза в темноте. Он сказала фразу: *GO TO SLEEP MY UNICORN* и направилась в мою сторону. Я понимала что это конец моей жизни. Она всё ближе и ближе подходила ко мне и тихо посмеивалась. И вдруг она спросила: *Ты боишься меня?* Я сказала да, и когда она собиралась меня убить, она закричала: *ДЖЕССИ!* Я не понимала что сейчас будет, но после этого я увидела крошечные глаза и темно зелёный ошейник. И что я последнее помнила, это лай собаки, и взмах ножа...

История Вики начинается с 12 лет.
Вика была обычной девочкой которая не любила своих друзей и одноклассников. Так как они её унижали с 1 класса, и называли её дочкой Сатаны. А она из только проклинала и желала чтобы они здохли побыстрее.

Когда она уходила после школы домой, она видела как над ней смеялись и бросали одноклассники камнями в неё. Но она лишь слушала музыку в наушниках для успокоения.

Она каждый раз, каждый день терпела унижения её одноклассников, и молилась каждую четверть чтобы скорее наступили каникулы. Вика была очень рада когда наступили зимние каникулы, потому что она могла провести время со своей любимой собакой Джесяй. Собака была чисто черной как ночь, и её было сложно разглядеть в темноте. Вика любила свою собаку. А Джесси всегда заступалась за Вику, поэтому Джессику боялись все дворовые собаки на улице. Вика постоянно выводила Джесу гулять, а Джесси была только за.

Однажды, в один день Вика вышла погулять с Джесской, она заметила Марину, Нурию и Зою. Они стали обзывать Вику что у неё нет друзей кроме этой маленькой шарпейки. Вику это взбесило и она начала бить Марину. Она стала её бить в лицо, а Джесси кинулась в Нурию и Зою, и начала им рвать лица. Девочки лежали на земле со слезами, и просили у Вики прощения. Но Вика их не слушала, а Джесси разорвала лицо Нурии и Зои, ну а Вика сильно избила Марину. Девочки не смогли выжить от тяжёлых ранений, и они погибли.

*Дома*

Вика лежала на кровати и тихо посмеивалась над том как Марина Нурия и Зоя погибли из за тяжёлый ранений. Джессика лежала рядом с Викой, свернувшись в клубочек. А Вика просто пищала от такой милоты. Вика решила посмотреть в окно, и с ужасом она упала в обморок. Она увидела длинного и безликого человека с парнем 16-ти лет, одетый в белую толстовку, черные джинсы и кеды, с разрезанной улыбкой. После этого Вика через пару минут пришла в себя и обнаружила записку с надписью: *Ты станешь одной среди нас...* Прочитав это Вика убежала с криками на кухню. И на кухне она увидела картину как тот парень разчленил Викиных родителей. Вика закричала:

- КТО ТЫ ТАКОЙ !? И ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ !?
- Только не ори. Я Джефф. Мне Слендер приказал убить твоих родителей.
- Ты тот самый Джефф Убийца из Крипипасты?
- Да, а ты откуда знаешь?
- Я просто читала про тебя и Крипипасту.
- Ого а ты та сама Вика Убийца?
- Да, а ты откуда знаешь?
- Да нам Сленди говорил что у нас новенькая будет. И зовут её Вика Убийца.

- Эм...ну ладно....а теперь можно вопрос?
- Ну давай.
- ТЫ МОЖЕШЬ УЙТИ?! -_-
- Да ._.

После того как Джефф ушел, Вика начала кричать с визгом.
- Блииин что же мне теперь делать!?(((
И Вика решила забежать из дома. Вика надела свою белую толстовку, черные штаны, кроссовки и полосатые перчатки. Взяв свой черный нож, и взяв зажигалку она подожгла дом а сама выбежала с собакой из дома. Вырезав себе улыбку чтобы всегда улыбаться и вспоминать родителей, она надела наушники, накинула капюшон и закрыла лицо черной маской. Затем она надела на собаку ошейник и скрылись в лесу. После того случая у неё начала возростатся болезнь шизофрения головного мозга, и она начала убивать людей.

Через несколько минут она увидела того самого безликого человека. Он ей ей протянул записку с надписью: *Добро пожаловать в Крипипасту!*
После этого она услышала за спиной знакомый голос, который сказал: *Ну чтож Вик... теперь это твой новый дом) добро пожаловать)*
Обсуждаемые крипипасты