Лагерь "Красное Солнце"

Я никогда не любил детские лагеря, и это не из-за того что я был стеснительный или меня там обижали, та безумная и кошмарная неделя до сих пор сидит в моей голове, я не могу спать потому что всякий раз как засыпаю в голове прокручивается этот ужас.
В тот день когда родители привезли меня в тот лагерь под названием “Красное солнце”, мне было 9 лет. Я так хотел остаться дома, но родители сказали что мне нужно заводить новых друзей и научиться с ними общаться. Объезжая кочки на стареньком джипе отец с улыбкой осматривал окрестности, светило яркое солнце, пели птицы и запах свежей травы окутывал все пространство. Мы уже подъезжали к лагерю и возле ворот нас ждала женщина невысокого роста в темных штанах и синей блузке. Когда мы подъехали мать взяла меня за руку и повела к той женщине. Она почему-то очень странно и часто улыбалась и изредка поглядывала на меня. Когда родители уехали женщина взяла меня за руку и повела в лагерь.
- Надеюсь здесь тебе понравится и ты заведешь много новых друзей.
Мы подошли к домиками, ко мне сразу же подбежали несколько мальчиков и девочек и стали знакомиться, я немного растерялся от такого количества людей которые хотят со мной подружиться. Позже мы пошли в один из домиков. Я занял свою кровать и у нас завязался диалог.
- Сюда не часто приезжают новые дети. Сказала девочка сидящая напротив меня.
- И понятно почему. Пробормотал один из мальчиков.
- А что такого в этом лагере?
- Не сейчас, они все слышат, мы обычно собираемся вечером в нашем тайном убежище. Проговорила одна из девочек шепотом.
- Мы все расскажем, а сейчас, нужно вести себя как обычно.
Откуда-то с улицы раздался противный звонок.
- Пора на обед, садись с нами за стол, нужно держаться вместе. Проговорила одна из девочек. И мы все вместе отправились обедать.
Кормили плохо, в манной каше попадались волосы и противные холодные комки, но немного поесть я все же смог. День прошел довольно быстро и вечером мы снова собрались в домике.
- Пора идти, только двигайтесь тихо и быстро, сказал один из мальчиков, после чего мы аккуратно вышли и направились куда-то в сторону кустов, за ними был сгнивший деревянный забор, было темно и я видел лишь своих друзей которые вели меня за руку куда-то вперед. Спустя пару минут мы забрались в какой-то шалаш.
- У нас есть всего минут десять, после чего они пойдут проверять. Начнем с того что раньше в этом лагере было очень хорошо, приезжало много детей и с отличным настроением проводили здесь время. Но потом приехала эта тетька и все пошло под откос. Стали пропадать дети и мы недавно узнали куда..
- Каждый четверг сюда приезжает грузовик, перебил один из мальчиков, из лагеря вывозят какие-то большие длинные коробки. Это было очень странно, ведь из лагеря нечего было вывозить. Одной ночью мы смогли пробраться в здание откуда выносят коробки, и нашли там одну, когда мы её открыли… нас чуть не стошнило. Из лагеря вывозят изрубленных на части детей, и видимо продают этому дядьке. Нам не дожить до конца лета, с каждой неделей детей все меньше и меньше. Но у нас есть план как сбежать отсюда, завтра все обсудим, пора возвращаться. Через пару минут мы лежали в своих кроватях и делали вид что спим, в домик зашла та самая женщина, прищурив глаза она осмотрела каждую койку, после чего аккуратно закрыв дверь вышла на улицу. В моей голове никак не укладывалось то что мне рассказали ребята, долго я ворочался, но все же смог уснуть. Следующий день прошел так же скучно, опять отвратительная еда и противное обжигающее солнце. Вечером та женщина объявила что завтра будут делать какие-то прививки от насекомых, мы все догадывались о каких прививках идет речь. Ночью мы собрались в нашем убежище и стали обговаривать план побега.
- Я видел в фильмах как на кроватях делают из подушек и одеял отвлекающий маневр, это поможет нам выиграть время, сказал один из мальчиков.
- Недалеко от лагеря есть одна тайная дорожка о которой никто не знает, по ней мы и сбежим, завтра собираем все вещи и выдвигаемся, спустя примерно километр, должна быть дорога по которой часто ездят машины, мы остановим одну и попросим позвонить в полицию.
- Хороший план! Поддержали остальные ребята, после чего мы отправились в свои кровати.
На следующее утро пропало несколько ребят, нам стало очень страшно, кто-то говорит что видел как их повели в то самое здание и заперли дверь на ключ. Мы аккуратно подошли к нему, окно было не заперто и в него можно было влезть, решили что полезу я, так как был самым маленьким и незаметным. Я аккуратно влез в окно, на мои глаза сразу же попался подвал, жуткий и холодный, снизу доносились какие-то звуки, похожие на заглушенный крик. Медленно спустившись по лестнице я заглянул в щелку двери. То что я увидел, повергло меня в шок, глаза налились слезами. Большой толстый мужчина в заляпанном кровью фартуке стоял и зверски рубил конечности маленького тельца одного из детей, свежая кровь разлеталась по стенкам. Как вдруг под ногами что-то очень громко хрустнуло, я посмотрел на пол и увидел под ногами раздробленную маленькую кость. Мужчина резко повернул голову и направился к двери. Я быстро поднялся вверх по лестнице и выскочил в окно.
- Бежим скорее! Крикнул я и все дети в ужасе побежали к той самой тропинке о которой говорилось в плане. Позади послышались выстрелы и ужасающие крики, некоторые дети спотыкались и заливались слезами, но останавливаться было нельзя, мы бежали все дальше и дальше, я не чувствовал ног. Вскоре вдали мы увидели дорогу и проезжающие машины. Звуки выстрелов становились все громче и громче, я с криком выбежал на дорогу, машина попыталась затормозить, удар…
Я очнулся в больнице, перелом ноги и пара синяков, жить буду но мои друзья, что стало с ними? Этот вопрос мучал меня на протяжении всех дней проведенных в больнице. Через пару дней после выписки, почтальон принес газету, на первой странице было написано что арестовали ту женщину и несколько её сообщников, некоторых все же не смогли найти, арестованных приговорили к смертной казни. Оказывается эту женщину искали целых пять лет, она скрывалась от полиции и продавала конечности детей на черном рынке, было убито и продано около тысячи детей.
Обсуждаемые крипипасты