Двуличная Ненни. Крипипаста. Полная история

Ненни стукнуло 14 лет. В средней школе у нее нет друзей - общаться с одноклассниками не о чем. К тому же, они считают ее занудой. Ненни проводит перемены на школьном дворе, разглядывая небо. Иногда она говорит со странным парнем из выпускного класса - он приносит ей книги и угощает мармеладом "Скуби-Ду".

Ненни худая и длинная. Светлые волосы немного не достают до плеч, никогда не лежат ровно.Эта девчонка с мальчишеским телосложением имеет живое и подвижное лицо.

В начале этого учебного года учителя возлагали на нее большие надежды.

...

Все началось совершенно внезапно. Сначала отец стал выглядеть чересчур устало, потом по нескольку дней не появлялся дома. Говорил, что ему все, все надоело. Ненни жутко это пугало. Раньше отец был ее помощником во всем и первым другом. Теперь он словно отстранился.Мать, в отличие от дочери, не обращала внимание на такие резкие изменения. Она даже не слишком волновалась, когда Ненни обнаружила в кладовке его труп. Отец повесился на ремне.
На похороны Ненни не пошла - мать не пустила. У них на этот день был запланирован пикник с "дядей Митчем". Девочка осмелилась сказать, что ехать на пикник во время похорон отца несколько неправильно, на что получила ответ, что может остаться дома. Так она и поступила.
Этим же вечером кота Ненни расплющило машиной для уборки дорог.
Его останки - кровавую кашу из шерсти и дробленых костей потом долго соскребали с дороги. Как назло, окно комнаты Ненни выходило именно на этот участок. Так она потеряла друга №2.

Теперь мама все время звала в гости "дядю Митча", который пил с ней вино и болтал. Иногда они скандалили, и Ненни из своей комнаты слышала, как мама кричит и бьет посуду. Тогда "дядя Митч" чуть ли не бегом пересекал их сад, и садился в свою бордовую машину, и уезжал, чтобы через несколько дней снова вернуться и снова поскандалить.
Мама в такие вечера уходила к себе в спальню, запиралась там и не издавала ни звука. А Ненни собирала осколки, выбрасывала их, вытирала винные пятна с пола и мыла посуду.

А потом совершенно невероятным образом она попала под грузовик. Только вот умереть ей не удалось - она получила сотрясение мозга и множество синяков и порезов.
Когда она очнулась, совершенно не помнила, как оказалась на больничной койке. "Дядя Митч", служившим в той клинике глав.врачом, порекомендовал матери Ненни скрыть от девочки грузовик, под который она (не)произвольно попала.

-Ты впала в легкую истерику из-за четверки по астрономии, переволновалась и упала в обморок. И так неудачно - затылком прямо об угол плиты. Но все скоро пройдет! - так говорила мать Ненни, отвечая на все вопросы девочки сразу.

Вскоре Ненни и правда выписали. Она знала, что провела в больнице всего пять дней, но за это время на ней здорово заросли все царапины и сошли все синяки. Она чуть ли не выбежала на улицу, потому что здорово соскучилась по зиме и по морозному воздуху (в ее палате окно было почти наглухо зашторено), но каково было ее удивление, когда она увидела, что только что выпавший снег растаял и вылезла первая зеленая трава. На улице точно была весна, Ненни узнала ее по запаху.

-Так сколько я лежала в больнице, ма?
-Вот странная. Неужели не помнишь?..
-Сколь-ко?
-Четыре месяца, дорогая.

* * *

Многое с тех пор изменилось. Хоть Ненни по-прежнему было 14 и она по-прежнему училась в средней школе.

Но теперь волосы ее были синими. Их резкое изменение цвета было загадкой для самой Ненни. Она совсем не помнила, когда и чем успела их покрасить.

Теперь девочка часто появлялась в школе в розовой пижаме с Hello Kitty. Это была ее старая пижама. Штаны были коротки, а кофта почему-то сидела свободно. Каждый раз оказываясь в школе в таком виде, она понимала это в середине учебного дня, но так же не помнила, как надевала эту пижаму и где ее достала.

Теперь Ненни мучили беспрерывные головные боли, она стала раздражительной и замкнулась в себе окончательно. Перестала следить за собой, так что синие волосы грязными патлами свисали, обрамляя ее лицо. Конечно теперь ее обходили стороной.

Для девочки наступили темные во всех смыслах дни.


* * *

Ей нужно было достать упаковку с таблетками для головы с верхней полки. Там была аптечка. Ненни взгромоздилась на стул, потянула коробку с медикаментами, и на нее обрушилась целая куча бумаг. Девочка от неожиданности сама полетела вслед за ними. Сев на пол, потерев ушибленную спину и копчик, Ненни вдруг заметила в куче бумаг сероватый листок, на котором было написано ее имя. Она взяла его и начала было читать, как вдруг, привлеченная грохотом, в комнату влетела мать и незамедлительно вырвала листок из пальцев Ненни.
-Там написано: заключение психоаналитика. Потом две буквы - д.с. и потом - дисс...- начала говорить девочка, но мать оборвала ее:
-Не твое дело.
-Но там мое имя написано.
-Не. Твое. Дело.

* * *

Зеркало, ножницы, безумные глаза. Она видела это странной вспышкой. Ей казалось, что это сон. Но нет. Она снова очнулась в больнице, и ей сразу показалось, что что-то не так. В отражении зеркала напротив кровати она увидела девочку с разрезанными мочками ушей. Потом она высунула язык - и он был половинчатым. На стуле в углу лежала пижама. Ненни стянула больничный халат и облачилась в нее. Голос в голове, ее друг№1, тогда сказал: "Умница!".

* * *

Не прошло и двух дней с того момента, как Ненни исчезла из своей палаты, как местные новости заполнили сообщения о странных и кровожадных убийствах. Жертв находили разрезанными на две половины. Никаких улик и зацепок.


* * *

Ненни на удивление легко карабкалась по деревьям и вообще обладала чудесной физической формой. У нее были тонкие пальцы. Все это помогало ее другу. А друг помогал самой Ненни.
Отныне они будут мстить.
Они бесшумны и ловки.
Легко открывают любой запор и задвижку.
Отныне они будут мстить всем, кто не знает, каково быть половинчатым.
Обсуждаемые крипипасты