Крипипасты 7501—7510 из 8668.

Чертоги разума

Чертоги разума - так я назвал это место, место где возможно почти всё. Оно находится "над сознанием" и связано с ним нерушимой нитью, так же, чертоги разума связаны и с душой. У каждого они свои, они с тобой всегда, все эти мысли, которые пролетают у тебя в голове - берутся оттуда. Но, полагаю тебе интереснее узнать о том что будет если ты попадёшь в них, да? Попасть в них можно если ты увидишь и схватишь нить, связующую сознание с чертогами. Чертоги разума изначально у всех одинаковые, всё вокруг чёрное, с непонятными частицами в воздухе похожими на пепел но от чего они - неясно. Пол состоит из неизвестного материала, похожего на металл. Зачем же туда попадать? В этом месте, возможно почти всё. Если ты чего-то пожелаешь - это исполнится. Захотел компьютер - получай любой, захотел еды - бери сколько хочешь чего хочешь, твой выбор знания - бери любые знания. Если ты того желаешь, можешь взять это во внешний мир. Ты можешь даже воссоздать копию города или страны, вылечить себя и т. д. Пока ты в чертогах, время во внешнем мире останавливается, можешь находится там хоть столетиями. Можешь поесть там и тем самым утолишь голод здесь. То чего ты не можешь сделать - создать что-либо живое (вся растительность будет неотличимой копией, она не будет настоящей, насекомых - нет, животных - не [Читать полностью]

Автор неизвестен

Никто не знает, кто автор этих страниц. Никто не знает, кто последний их читал. Неизвестно о ком эти записи...

**************************************************************************

Счёт дней сбился. Я уже не помню как давно была зима, не слышала пение птичек под распускающиемся почками листьев весной; не помню как зовут моих друзей, не помню своего имени; не знаю как выглядят улицы на которых я жила. Что такое время? Как ощущаются смена дня и ночи. Забыла как светит луна и горит солнце. Я не знаю который час. Где я? Помогите, помогите. Помогите? [Читать полностью]

Aroomwithawindow

когда будите гулять обратите внимание на другие здания и вы увидите стену где стоит старое окно! вы можете зайти в дверь к этой этаже (благо она находится на первом этаже и дверь открыта) зайдя вы увидите пустую серую комнату и дряхлую комнату. дверь за вами пропадет,а в окне вы увидите ночь и нечего. вскоре в окне вы увидите странного длинноногой человека с пол головы и отрубленными пальцами на руках, который будит идти к вам долго. в глазах будет темнеть и вы будите понимать что смерть близка! [Читать полностью]

Майк Дафтон

Биография.
Майк Дафтон родился в 1989 году в Лос Анджелесе. Родители Майка сильно его любили и старались заботиться о мальчике ещё с рождения. Когда Майку исполнилось 14 лет, он хотел купить каждому из одноклассников по несколько конфет в честь своего дня рождения. Когда он пришёл в школу, увидел как первоклашки бегали возле зала физ-культуры. Зайдя в свой класс то на него упало ведро с бензином, а следом последовал пух. С днём рождения кричали одноклассники смеясь над Майком. Не любили они его. Майк вытер лицо от пуха подумав что это шутка. Он хотел всем разложить на парту по конфете, но одноклассники не хотели портить веселье и позвали его к себе. Шпана класса, которую все боялись из за того что они были самыми опасными и ужасными детьми в школе, подтянули Майка к себе. Вытащив из под парты торт зажгли на нём свечки. Майк не хотел садиться за стул но шпана настаивала и силой посадив его на стул привязали, что бы он не сбежал. Когда зажгли свечки, Майк попытался их потушить, но шпана ударила лицом фмайка прямо в торт. Одна из спичек не успела потушиться и через секунду Майк полыхал огнём дёргаясь на стуле крича от боли. Одноклассники стояли и молчали, а шпана смеялась над ним. Учителя прибыли поздно и когда прибыли, то от мальчика осталось лишь сгоревшее тело. Когда приб [Читать полностью]

Оно убивает|Страшные истории с Клоуном Оно

В 1860 году произошел инцидент, именующийся *Кровь и Сердце* . В одном частном доме раздались крики. Соседка вызвала полицию. Когда копы зашли в дом, они были шокированы. В гостиной лежал труп хозяина, с отрубленной левой ногой, и перерезанным животом. Ну ладно убили человека, нету ничего мистического, какой-то маньяк видимо завёлся в городе. Хорошо, здесь все понятно, но как вы объясните то что сердце жертвы было на месте, но рядом с телом лежало еще много сердец! Полиция начала все расследовать. Расследования продолжались до 1870 года, но так и не выяснили кто убил, и кому принадлежали сердца. Полиция не сдалась, и продолжила расследования, и так длилось до 1900 года. Полиция окончательно потеряла надежду, и закончила дело. Спустя 20 лет, все снова повторилось. Полиция расследовала это пять лет, и опять нечего не выяснила. Спустя 10 лет это опять повторилось, но рядом с телом лежала бумажка с надписью: Это был последний раз, теперь я отстану. [Читать полностью]

Бурение скважин недорого

Привет товарищи
Бурение скважин Чтобы добыть воду из-под земли, применяют такой процесс, как бурение скважин. Компания “БурТехСервис” вот уже на протяжении 11 лет успешно бурит скважины и обеспечивает водой жителей Минска и всей Минской области. Мы применяем для этого специальную технику – это и буровые установки на базе известного автомобиля ЗИЛ-131 для бурения глубоких артезианских скважин, и малогабаритные установки на гусеничном ходу для бурения скважин на песок. В процессе бурения ствол скважины укрепляется обсадными трубами. На выходе мы получаем скважину, готовую для пользования. [Читать полностью]

Do not repost!

Эта история очень похожа на очередную страшилку из интернета, но мне самолично пришлось столкнуться с этим. Я пишу это, потому что хочу предостеречь вас. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК.
Всё началось одним зимним днём. В то время я вёл фан паблик по фандому одной известной манги. Я брал арты из поиска и не особо задумывался о том, откуда они и кто их автор. Мне просто нравилось смотреть на красивые картинки, как и двум тысячам моих подписчиков. Иногда в комментарии заглядывали люди которые считали мой подход неправильным и требовали указывать авторов работ. Сейчас я понимаю, что они были правы, но тогда я просто удалял все комментарии таких людей, а особо настойчивых банил. В глубине души я всё понимал, но я просто не хотел признавать свою ошибку, и вот к чему это привело. [Читать полностью]

Мама, включи свет, мне страшно

Это было совсем не давно. Я просто гуляла с друзьями около моего дома (живём мы в каждом отдельном доме), вдруг увидела, что из окна моей комнаты появилась вспышка. Сказав ребятам, я побежала домой, забежав в комнату, прихватив с собой биту, я медленно пошла разыскивать, откуда этот свет. Поняла, что то из шкафа, я прошла к нему, мне было очень страшно. Лицо в поту, колени дрожат, но я нашла смелость открыть дверку. Открыв её я увидела перед собой его... Руки до пола, лица не было. Сам он был одет в дряхлую одежду, а самое страшное... Он все время повторял одну и ту же фразу: "Мама, включи свет, мне страшно...". Я включила свет, надеясь, что этот монстр испугается и уйдёт, но он не уходил, но все же продолжал сидеть в шкафу, в котором было мало одежды, и повторял ту же фразу: "Мама, включи свет, мне страшно...". Я побежала из дома на встречу родителям, сказав все, что было папа пошёл в дом, взяв мою биту. Мама же была со мной и успокаивала, друзья были в шоке, а девченки потеряли сознание. Папа не приходил более 5 минут и мне стало страшно, только я хотела сказать маме, что бы она вызвала полицию, как вдруг раздался громкий рев и мужской крик боли. Мама вызвала полицию. Спустя время они подъехали и мы пошли в мою комнату. Зайдя в неё мама начала плакать, а я, зайдя самая последня [Читать полностью]

Боль ДУХОВНАЯ

Здрасте, Вы все наверняка знаете что такое духовная боль но вопрос у меня один.
~Как называется то чувство когда тебя все ненавидят и ты сидишь один и думаешь "Как мне стать лучше?!" а потом придумываешь кровавую месть и появляется азарт.
~ кАк называется это?
Как мне найти того кто помог мне б отомстить? Да я психически больна и что? я живу в Жасминке и жду момент отомстить всем... [Читать полностью]

Танмор- Король ужасов и кошмаров

Я пишу это тем, кто хочет выжить. Знаю что вы мне скорее всего не поверите, но я хочу предостеречь вас. Мне недолго осталось прожить на этом свете, все из-за отсутствия страха всю мою жизнь.
Началось это за несколько месяцев до этого письма, сейчас мне уже 18 и сейчас нахожусь на Алтае,мои мысли сейчас путаются, голова болит. Я никогда ничего не боялся. Да можно посчитать, что такого никогда ни у кого не было и быть не может, но я никогда не во что не верил и ко всему относился спокойно, даже кошмаров не было. И когда мне стало 18, через пару недель мне стало по вечерам и ночам казаться, что за мной кто-то следит и даже силуэты, но все это оказывалось разными вещами от листвы до столбов. Ну я и из-за этого особо не обращал внимания, еще чуть погодя мне начали сниться кошмары. Как-будто за мной постоянно шли разные существа: всех форм и размеров, везде преследовали меня куда бы я не бежал и в итоге просыпался в сильном поту и с ощущением, что за мной следят, хотя в комнате никого не было, только изредка казались силуэты, которые оказывались моими вещами. Каждые 3 дня это всё усиливалось. Я в итоге перестал спать и всегда был включён свет в комнате, я знал что эта штука следит со мной. Я начал испытывать страх, паранойю и многое другое. Ощущение было что я медленно схожу [Читать полностью]
Обсуждаемые крипипасты