Сайт убивает?

Хеллоу, как говорится. Недавно подумал над темой того, что некоторые посетители сего сайта могли умереть. Эта тема реально очень интересная. Я, конечно, не буду говорить о том, что сайт убивает и подобном. Просто вдумайтесь, сегодня вы общаетесь с человеком на этом сайте (может в скайп добавили, вк, по барабану), а завтра его уже нет. Хм, и потом ты такой понимаешь, что этот человек, который уже умер, ты его совсем не знал. Даже не знаешь причину смерти. Вдруг маньяк, а вдруг самоубийство. А в жизни его вообще могут звать не так, как он представился. И что делать будешь? Не с кем же больше общаться, неудачник.
Вообще, действительно очень интересная тема, но. Недавно, возможно, произошёл инцидент. Возможно, подруга, зависающая ранее на этом сайте, погибла. Эх, да, развил тему-то, ничего толком не узнав...
Уже как три недели её нет в скайпе, да. А обычно она заходит чуть ли не каждый день. Странно, да. Не отрицаю что она могла уехать куда-то, заболеть, забыть данные, её могли взломать и поменять данные и ещё другие причины. Но довольно жутко. Хотя, я тоже очень часто забиваю болт на сайтец. Но она даже удалила аккаунт.
Надеюсь, это просто шизофрения, да. Она жива, да. В сердце. Она тут.
(Название специально написал, да. Привлечь народ хочется)

Автор: OzilGames

2016-11-02T04:52:40
:

Я думаю, ты слишком резко отреагировал. Правда ведь. Шанс, что с кем-то из аудитории сайта случится нечто подобного характера очень мал. О ком конкретно речь?

2016-12-07T14:44:48
:

Бум, забудь. Ты был прав.

2019-04-20T17:34:05
:

31 20 16 17 18 16 19 20 14 10 22
742617000027

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus