Всем ку <3
Здравствуйте, пользователи этого сайта. Сегодня я расскажу о себе
P.S. не буду выкладывать всю инфу обо мне, нах мне это :D
Меня зовут Андрей, мне 15 лет, я не очень увлекаюсь страшилками, но дело это нормальное, просто чаще всего в интернете замечаешь как бы называем "дурдом", ну тоесть истории которым даже 0 не поставить. Надеюсь здесь такого не будет..;) Я живу в Россие, Москва. Хоть и может на моём профили хер это написно, но я не думаю что это важно)
Я очень уважаю страшилки, ну и так-же разные подобные страшные фильмы, но в них тоже чаще встречается всякая хурня..=
Больше всего меня интересует программирование. Поскольку эта тема по лучше чем писать всякую дрянь в ваших историях. На этом сайте я буду большо всего критиковать чьи-то творения, иногда хорошем словом, а иногда плохим :D.
Ладно... Спасибо всем.
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Lev137:
Ныне популярно использовать цифры "1337"?
Судя по ошибкам в тексте, молодому человеку следует подучить русский язык. Лучше начать с азбуки! Потому как от слова "Россие" мне хочется уехать из РоссиИ куда-нибудь подальше...
Дословная цитата: "Больше всего меня интересует программирование. Поскольку эта тема по лучше чем писать всякую дрянь в ваших историях." — а че тогда тут делать?!
*Не за что.