Забытая истина
Где-то после Нового года я задавал вопрос, который гласил: "Какой длины ваш хуй?". И мне так никто и не ответил(((((( Ещё поднялась паника насчёт автора этого вопроса, то есть меня. В строке "Автор" я ничего не указывал, ведь я очень скрытная и хитрожопая личность. Но по каким-то неизвестным причинам там высвечивался автор СЭМ. Поэтому у меня к вам 2 вопроса: Какой длины ваш хуй и Каким раком в пустой строке "Автор" у меня высвечивалось СЭМ?
P.S. Вы ходили на Дэдпула?
Лучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Ahohuh:
Думаю, это один из тех моментов, когда я чуть не проломил себе череп, пытаясь вбить в голову Вашу мысль через ладонь. Кхэм. Во-первых, Вам было бы всё равно, если бы там высветился незнакомый Вам человек. Да-да. Конечно, если только Вы не являетесь им. Во-вторых, зачем тебе размер гениталий неизвестных людей? Мне стоит опасаться?
В-третьих, неудачная попытка)
Зоди:
Тупость тупостью, да, но... ребят, вот в чем прикол: если б не эти тупые темы, которые кто-то клепает, форум в принципе-то и умер бы :).
НТ:
Задрали со своим Дэдпулом.
неизвестный:
У меня подруги такое же спрашивали XD
А на Дэдпула не ходил, я в детстве хотел быть пиратом. Видимо, моя мечта сбылась. Буду ждать на торрентах :D