Моя недоработанная идея
Здравствуйте. В общем всплыла в голове идея и образ но т.к я очень хреновый рассказчик, историю написать не могу, но вот общая идея и внешность персонажа в голове крутятся. Так вот, решил я поделиться ею с вами, чтобы не пропадала в моём больном сознании. Может кого то опытного зацепит, он подкорректирует и придумает о**енную крипи-историю. В общем. Главный герой - журналист, который отправляется в маленький городок, чтобы окунуться в историю и разгадать тайну зверских убийств совершенных здесь много лет назад. В этом же городе находится заброшенная тюрьма, известная тем, что здесь было приговорено к смерти очень много заключенных. А вот и главный крипи-злодей, от которого зритель/читатель и должен срать кирпичами. Ростом 2 метра, здоровый, в белой маске, а еще руки у него в цепях, забыл их нарисовать. В общем вот так вот. P.S. Как сюда фотку вставлять?
Автор: Самый анонимный аноним из всех анонимов- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Chieftain:
Вот.
НТ:
Слишком банально. Хотя, погодите.... Вы что, собираетесь воплотить "Outlast" в историю?
Chieftain:
Не, в самой тюрьме ничего происходить не будет) Но это эпицентр всех бед.
Lev137:
Ошибок будет...
НТ:
Откуда ты знаешь?
Lev137:
Внимательно все его предложения почитай.
НТ:
Я слишком устала, чтобы отцеживать ошибки. Просто скажи мне слова, в которых он выразил неграмотность.
Зоди:
Вот ты сейчас кратко пересказал сюжет целой кучи хорроров. Среди которых и уже упомянутый Outlast, да.