Что делать, если я шампунь, и мной моется воландеморд?
ААААААААААААААААААА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
МНОЙ МОЕТСЯ ВОЛОНДЕМОРТ!!!!
ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ
Я НЕХАЧУ ИДТИ К МЫЛУ ГИТЛЕРУ И УЛЮГУ И ЕЩЁ ШАМПУНЮ!!!!!!!Р
Лучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- CHRISTMAS SPECIAL: Три Страшных Истории | Gia Mart Night Stories
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
Тот Бен , который Патерсон :D:
...Думай сам , Ибо мне лень
Lev137:
Ну... Бывает! С кем-то бывает, с кем-то нет. Вот с тобой да, а с другими возможно нет. Но если по отношению к другим ты - да, то они по отношению к тебе - нет. Ведь не с каждым бывает, вот с тобой бывает, а с другими не бывает. Вот если бы с другими бывало, а с тобой такого не бывало, то это было бы плохо. Но с другой стороны, сейчас же с тобой бывает, а с другими не бывает. Это прямопротивоположно тому, о чем я говорил, но если я забыл, то я говорил о том, что с кем-то бывает, а с кем-то не бывает. Вот с тобой бывает, а с другими не бывает. Хотя если учесть весь квантововременнопарадоксальнопространственный парадокс, то получается, что таких тебя бесконечно много. Ну в смысле тех, с кем бывает, т.к. с кем-то и не бывает. Но если учесть полную картину квантововременнопарадоксальнопространственного парадокса и возможную степень 4-ого пространства, то таких, как ты бесконечно многих, будет подавлять другие, в смысле тех, с кем такого не бывает. Но! Если учитывать твой квантововременнопарадоксальнопространственный отпечаток, то возможны другие версии.
Надеюсь, я помог:D
НТ:
Предлагаю убиться уже наконец об стенку и перестать писать эту ху... Этот бред на этом сайте. Я, конечно, понимаю, что он такой же бредовый, как и это обсуждение, но всё же...
Падшая с Небес:
Отрасти ноги и БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ!!!!!
Silent Death:
Баянище.
Ден:
Залезь Волондеморту в его нос и помой его изнутри. (Я чёт тоже перечитался этих боянов)